CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Чья Астра арден с черными дисками стоит на территории ЦИАМа с рамками Кунцево?с номерами 888?! самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет...моя машина:)))) переулок полагаю Грохольский называется...в районе пр. Мирада да да, именно. Я чуть в тахо не выехал, пока твои номера в свою память срисовать пытался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 с номерами 888?! самому интересно нет, другие какие-то...А вчера на Щербаковской возле Перекрестка Астра *561**199. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 вчера на ул.Сельскохозяйственная видел корсу арден, номера не рассмотрел стоял на светофоре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 черная астра опц около братиславского колхозного рынка (мячковский б-р, д. 3) вчера в районе 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Антохе Danmet привет, у Биверса часов этак в 12-13 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) зверски рычащий черно-белый калибер SRT4 номер 228... на наметкина во дворах в выходные.... что искал ?? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем чiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня в 10 утра у м. Бабушкинская припаркованный СРТ4 красного цвета. Наш? Не наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 зверски рычащий черно-белый калибер SRT4 номер 228... на наметкина во дворах в выходные.... что искал ??я его видел в субботу припаркованного на Петровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет! В субботу ночью в р-оне 1-2 часов синяя корса на набережной возле "Фабрика". Моргал фарами на Лансере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 сегодня утром на варшавке корса номер 579 (если не ошибаюсь) медленно тащилась по направлению из центра в сторону балаклавского....наша машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 сегодня утром на варшавке корса номер 579 (если не ошибаюсь) медленно тащилась по направлению из центра в сторону балаклавского....наша машинка?В 9.30-10 утра я двигался, номер 594 арден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня в 9-00 на Литовском бульваре а потом повернула на Новоясеневский. Астра арден, номер неуспел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет передается Астре Арден, т.е. водителю, который сегодня в Королеве искал дом №6 по пр-кту Космонавтов Еще один Астре Арден 233, который в районе двух часов разговаривал по телефону на 24-м км внутренней стороны МКАД. И сочувствую Астре Арден, на внутренней стороне МКАДа, что стояла в пробке в районе Лосиного острова в левой полосе там авария была км в 10 от места встречи (я по встречке ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет передается Астре Арден, т.е. водителю, который сегодня в Королеве искал дом №6 по пр-кту Космонавтов Привет)) Нашёл дом,спасибо в правельную сторону направил)А сам чего не на opc был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет)) Нашёл дом,спасибо в правельную сторону направил)А сам чего не на opc был?Родители на отдых поехали - вот я на отцовской и езжу. Бензин она только 92 ест и расход меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 сЁдня в районе 19-00 вектра арден на рязанском проспекте напротив макдоналдса припаркованный стоял!кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Кого сегодня видели выезжающего на Вектре арденблюм из 1-й Градской больницы на Ленинском?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня в 9-00 на Литовском бульваре а потом повернула на Новоясеневский. Астра арден, номер неуспел посмотретьЭто я наверное как раз в это время дувушку к метро вез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 черная астра опц около братиславского колхозного рынка (мячковский б-р, д. 3) вчера в районе 19.00 Моя, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 сегодня в крылатском часов около майкрософта в девять утра зафира предыдущая серая.кажется в орс обвесе.с рисунками. И в девятом часу арден корса с милой девушкой за рулем на ходынке.я был на белом мурано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 сЁдня в районе 19-00 вектра арден на рязанском проспекте напротив макдоналдса припаркованный стоял!кто был? я был, сидел ковырялся в телефоне, потом гудок поворачиваю голову от меня уезжает черная корса тачка секас, в черном оч классно еще где то в 18-18,30 тошню чтоб съехать на нижегородку, смарю в зеркало верка несется, далее оттормаживается почти до остановки, сигналимся и улетает дальше в сторону шоссе Энтузиастов, номер вроде 108, хто такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ПРимерно в 8.30 на звездном Астра Арден на 18шках и с тонированными задними фонарями... Кто таков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Сеня в раене войковской чорный астро 505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 в 11 по Кутузе бодро ехала красная Астра без клубных рамок ! Это наш, или еще нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты