Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

CHECK_ENGINE
Чья Астра арден с черными дисками стоит на территории ЦИАМа с рамками Кунцево?

с номерами 888?! самому интересно :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Axel
Привет...моя машина:)))) переулок полагаю Грохольский называется...в районе пр. Мира

да да да, именно. Я чуть в тахо не выехал, пока твои номера в свою память срисовать пытался)

Поделиться сообщением

AndruHa
с номерами 888?! самому интересно :kopfkratz:

нет, другие какие-то...

А вчера на Щербаковской возле Перекрестка Астра *561**199. Кто?

Поделиться сообщением

CHECK_ENGINE

вчера на ул.Сельскохозяйственная видел корсу арден, номера не рассмотрел стоял на светофоре...

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

черная астра опц около братиславского колхозного рынка (мячковский б-р, д. 3) вчера в районе 19.00 :icon_imslow:

:3:

Поделиться сообщением

ЁхиСан

Антохе Danmet привет, у Биверса часов этак в 12-13 :) :respekt:

Поделиться сообщением

чiko

зверски рычащий черно-белый калибер SRT4 номер 228... на наметкина во дворах в выходные.... что искал ??

Изменено пользователем чiko

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Сегодня в 10 утра у м. Бабушкинская припаркованный СРТ4 красного цвета. Наш? Не наш?

Поделиться сообщением

dimitry
зверски рычащий черно-белый калибер SRT4 номер 228... на наметкина во дворах в выходные.... что искал ??

я его видел в субботу припаркованного на Петровке :3:

Поделиться сообщением

Gleb

Привет! В субботу ночью в р-оне 1-2 часов синяя корса на набережной возле "Фабрика". Моргал фарами на Лансере.

Поделиться сообщением

0xygen

сегодня утром на варшавке корса номер 579 (если не ошибаюсь) медленно тащилась по направлению из центра в сторону балаклавского....наша машинка?

Поделиться сообщением

azemskov
сегодня утром на варшавке корса номер 579 (если не ошибаюсь) медленно тащилась по направлению из центра в сторону балаклавского....наша машинка?

В 9.30-10 утра я двигался, номер 594 арден...

Поделиться сообщением

Димон688

Сегодня в 9-00 на Литовском бульваре а потом повернула на Новоясеневский. Астра арден, номер неуспел посмотреть

Поделиться сообщением

Delirium666

Привет передается Астре Арден, т.е. водителю, который сегодня в Королеве искал дом №6 по пр-кту Космонавтов :3:

Еще один Астре Арден 233, который в районе двух часов разговаривал по телефону на 24-м км внутренней стороны МКАД. :3:

И сочувствую Астре Арден, на внутренней стороне МКАДа, что стояла в пробке в районе Лосиного острова в левой полосе :3: там авария была км в 10 от места встречи (я по встречке ехал)

Поделиться сообщением

makar4ik
Привет передается Астре Арден, т.е. водителю, который сегодня в Королеве искал дом №6 по пр-кту Космонавтов :3:

Привет)) :3: Нашёл дом,спасибо в правельную сторону направил)А сам чего не на opc был?

Поделиться сообщением

Delirium666
Привет)) :3: Нашёл дом,спасибо в правельную сторону направил)А сам чего не на opc был?

Родители на отдых поехали - вот я на отцовской и езжу. Бензин она только 92 ест и расход меньше :icon_imslow:

Поделиться сообщением

улитка
:icon_imslow: сЁдня в районе 19-00 вектра арден на рязанском проспекте напротив макдоналдса припаркованный стоял!кто был? :rolleyes:

Поделиться сообщением

camel

Кого сегодня видели выезжающего на Вектре арденблюм из 1-й Градской больницы на Ленинском?:)

Поделиться сообщением

migelio
Сегодня в 9-00 на Литовском бульваре а потом повернула на Новоясеневский. Астра арден, номер неуспел посмотреть

Это я наверное :kopfkratz: как раз в это время дувушку к метро вез

Поделиться сообщением

Alex-m
черная астра опц около братиславского колхозного рынка (мячковский б-р, д. 3) вчера в районе 19.00 :icon_imslow:

:3:

Моя, скорее всего. :respekt:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

сегодня в крылатском часов около майкрософта в девять утра зафира предыдущая серая.кажется в орс обвесе.с рисунками. И в девятом часу арден корса с милой девушкой за рулем на ходынке.я был на белом мурано

Поделиться сообщением

Serj_OPC
:icon_imslow: сЁдня в районе 19-00 вектра арден на рязанском проспекте напротив макдоналдса припаркованный стоял!кто был? :rolleyes:

я был, сидел ковырялся в телефоне, потом гудок поворачиваю голову от меня уезжает черная корса :respekt: тачка секас, в черном оч классно :3_2_8:

еще где то в 18-18,30 тошню чтоб съехать на нижегородку, смарю в зеркало верка несется, далее оттормаживается почти до остановки, сигналимся и улетает дальше в сторону шоссе Энтузиастов, номер вроде 108, хто такой??? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

dimitry

ПРимерно в 8.30 на звездном Астра Арден на 18шках и с тонированными задними фонарями... Кто таков?)

Поделиться сообщением

irkli

Сеня в раене войковской чорный астро 505 :3:

Поделиться сообщением

Andreus™

в 11 по Кутузе бодро ехала красная Астра без клубных рамок ! Это наш, или еще нет ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...