camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет клубной векрте, видел сегодня на ул. Антонова-Овсеенко, 15)Здорова!!! Мы тебя видели катающимся))) Рамки неклубные - хотели уже зазывать:)Там нас двое было: Черная Вектра и Вектра-изолента:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) а я на диагностику приезжал - не мог решиться где бы паркануться)) да я все никак в четверг не доеду)) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем assead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Там столько мест для парковки было с обоих входов!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет синей астре на садовом,не захотевшой рахится с бумером) Привет)Ну ты и жгёшь, красавчик))А у меня в руках сок был и ещё собачка девушки на руки лезла тебе !Ещё привет арден астре около европейского в 6 вечера, номера разглядеть не смог, грязненькая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Не..... ну дела!!!! Ехал сёдня, тошнил так км 100 в час возле м. Коломенская где-т около 20-00, а меня вдруг Астра Арден сделала.Кто посмел...!!!!!!!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет)Ну ты и жгёшь, красавчик))А у меня в руках сок был и ещё собачка девушки на руки лезла тебе !Ещё привет арден астре около европейского в 6 вечера, номера разглядеть не смог, грязненькая была Тогда сорри) Девушка-красивая) успел разглядеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Не..... ну дела!!!! Ехал сёдня, тошнил так км 100 в час возле м. Коломенская где-т около 20-00, а меня вдруг Астра Арден сделала.Кто посмел...!!!!!!!?????? видимо я))) спешил на игру))рамки себе повесь))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 рамки себе повесь)))))))))))))Все раздал..... таким как ты, гоншикам! И вот благодарность....... Я б узнал, у тя ж вся машина облезлая спереди??! Хотя........ я видел тока жопу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 ну там на жопе рамка желтая,наклейка с человечком в скафандре...и наклейка вхр нюрбургринг))))) нетонированная...и без порогов)))очень опаздывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Сам шашил -- рамку не зометил... как и номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 ээээ...кажись вспомнил..это после метро уже было, на прямой длинной после метроместа и ментов стоявших после него???)) помню что кто-то мешался в правом ряду и потом в среднем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Во-во сделал ты мя до моста, а потом ....... пришлось догнать и малость помешаться ... и эт на Шкоде ----- позор!!!!Кароч -- Феникс !!! Рази так спешат???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 я ж осторожнооооо)) побибикал бы))) и перед ментами притормозил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 я ж осторожнооооо)) и перед ментами притормозил))Терь рассказывай !! Кароч -- тебе желтые рамки в самый раз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 гггг))самый-самый))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Олег --- !!!! Спасибо!!! Хоть поржал,.... а то день был ГОВНО !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 привет Астре 006 на рублевке в субботу. Я тебя в пробке пол рублевки догонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ул. Юбилейная, д4 города Троицк:)))) прямо возле стадиона...угадай кто)))хто? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 у Курского поздно вечеромза качество очень сорри - было темно и телефоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 хто? )))ты,кто ж еще)))я терь каждую субботу там бывать буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ты,кто ж еще)))я терь каждую субботу там бывать буду)))Звони как будешь, побазарим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ответ с астраклуба)))))Привет красной Астре GTC 515*150 на Мкаде! :)) Извини, овощил - не мог отжигать как следует, ехал с девушкой))и тебе привеД,рад был встрече! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 c кем синеньким вчера вечером рахился по ленинградке?)по ходу со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Крюча лицезрела, грызущим шаурму в Вадковском и еще двух мальчиков-зайчиков на астрах в районе беговой около 9 утра :)))))) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Shitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Феня, а что примерно в 16:40 ты делал на подъезде к щербинке? там же пробка овощная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты