тоха 28 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 биса на яреке запален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 сегодня на ттк перед сущёвкой в пятом часу была запалена арден корса, номера не видел,стоял на обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Феня, а что примерно в 16:40 ты делал на подъезде к щербинке? там же пробка овощная....промазал мимо клубной мойки Звони как будешь, побазарим!кинь номер в лс,а то тока Анькин есть:) в 3 кажись буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 сегодня на ттк перед сущёвкой в пятом часу была запалена арден корса, номера не видел,стоял на обочинеЭто был Я.В догонку сегодня вечером в 21.40 на Волгоградке в область Корса арден, на сигнал не ответил, а втопил и полетел. Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 В 20:45 на Кутузе в сторону области встретил trollebas Прикольно прокатились !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А кто мне у дома в Долгопе записку под дворником оставил? Думается хозяин(ка) Астры 838 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ах вот кто это мне на встречу ехал :)а у тебя противатуманки в 3д карбоне или просто черные?или их вообше нет?просто что то черное не успел разглядеть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 сегодня на тверской в сторону центра видел арден корсу в половиу четвёртого где то,я ехал в сторону области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Витамина запалил в Красногорске напротив БиПи, посигналил,но на меня даже не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 сегодня на тверской в сторону центра видел арден корсу в половиу четвёртого где то,я ехал в сторону областиПривет! Не успел отсигналить, сидел втыкал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 я заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а кто вчера на кирпиче разворачивался на новослободской улице в районе шести вечера,Давид,не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто сегодня на Кутузовском днем ехал на Арден Астре в область с номером 002??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 одноклубнику, что оставил записку на Мосфильмовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Витамина запалил в Красногорске напротив БиПи, посигналил,но на меня даже не посмотрел.сорри... не заметил.... Клауссу Привет вчера там же..... если бы он не посигналил, я бы его тоже не увидел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет вчера на смотре красной корсе opc с завиниленными капотом и крышой. Извини, забыл как тебя зовут)) И сегодня арден корсе opc запаркованной на Анохина. Чет не видел тебя там раньше, хотя каждый день там езжу. В общем всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Сегодня утром возле метро Бульвар Дмитрия Донского. номер 878 Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Gleb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет вчера на смотре красной корсе opc с завиниленными капотом и крышой. Извини, забыл как тебя зовут)) И сегодня арден корсе opc запаркованной на Анохина. Чет не видел тебя там раньше, хотя каждый день там езжу. В общем всем Пашей возут владельца красной корсы опс в виниле которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто сегодня на Кутузовском днем ехал на Арден Астре в область с номером 002???Привет!!!! Это я!!!! Посигналил бы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто на корсе арден а кртинками баскетбольного мяча? На мосфильмовской?Я вчера записку оставил Клубные рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто на корсе арден а кртинками баскетбольного мяча? На мосфильмовской?Я вчера записку оставил Клубные рамкисм предыдущую страницу - пост #4928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Увидел свою машину в Яндекс-картах со спутника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Пашей возут владельца красной корсы опс в виниле котораяНу тогда Паше привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну тогда Паше привет))) :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Увидел свою машину в Яндекс-картах со спутника))Прикольно, и номера твои 098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты