МыSH 6 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 За 5 дней в Нижнем Новгороде ни одной opc не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Evgen проезжал мимо моей работы... Я махал с тротуара - даже бровью не повел, пукнул выхлопом и унесся вдаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 сегодня гтц видел на клуных рамках в опц лайн, номера х888хх в кунцево на парковквеи в крылатском около майкрософта видел арден корсу без рамок 105 номер,кажется,сигналил,ноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 я видел кто-то махал, но был занят брабусом, не узнал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 кто сегодня на 1905 года ехал...с пассажиром,девушкой кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 привет красной астре орс, сегодня поморгались в районе 10 на кутузоне) рамки не видел - дождь.это кто был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) привет корсе на мкаде в районе 19 00 9*9 Изменено 18 сентября, 2009 пользователем тоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) привет корсе арден, стоявшей вчера около АНХ. и заодно черной корсе с желтыми полосками, стоявшей напротив)) ХАБА! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 вчера на ул. Староалексеевской заметил корсу ОРС желтая с винилом под спец службы... ХТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера вечером, около 23-00 на МКАДе, от Дмитровки и до Алтушки шуршали с астрой арден г/н Х152ВА177, поморгались и посигналились, потом он ушел на Алтуфан... Посмотрел - Иннокентий ПРЕВЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера спалил Астру 764, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 с Астра клуба4. отдельный привет улетает в OPC-club оооочень приятному и милому водителю красной OPC *888**, с которым вчера повстречались на Садовом ... Embarassed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера вечером, в районе 22:00-22:30 развязка МКАД-Ярославка запалил две (если не перепутал ничего) астры опц: серебрянную, номер 564 вроде, без клубных рамок, а также, если мне не показалось, бежевую астру опц, которая ехала довольно спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 с астраклубаПривет на OPC club: утренний привет чистной белой "астракрасавице" (*998**), рамки были "OPC club"-а, припаркованной в районе м.1905 г. у Макдоналдс.... :) Стоит и сияет на солнышке...очень красиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Бис, тебе видел там какой-то парень с Астра клуба написал что ты приятный и милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 в москве есть и не одна. несколько раз видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Бис, тебе видел там какой-то парень с Астра клуба написал что ты приятный и милый )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Бис, тебе видел там какой-то парень с Астра клуба написал что ты приятный и милый Бисе повезло что он быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Бисе повезло что он быстрее Быстрее - значит тот парень был сзади Можно назвать эту позу - "быстрее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 вчера на ул. Староалексеевской заметил корсу ОРС желтая с винилом под спец службы... ХТО?!GP KRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Привет мериве/зафире опс (не разглядел)))) сегодня на мкаде около съезда на рублевку виделись.) Сори, не признал - мало таких опс в москве, решил, что может подрезал кого, наезжать хотят)))привет корсе арден, стоявшей вчера около АНХ. и заодно черной корсе с желтыми полосками, стоявшей напротив)) ХАБА!привет, около АНХ - это я )) а с желтыми полосками - мой овощной друг))часто там бываешь? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем assead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет мериве/зафире опс (не разглядел)))) сегодня на мкаде около съезда на рублевку виделись.) Сори, не признал - мало таких опс в москве, решил, что может подрезал кого, наезжать хотят)))привет, около АНХ - это я )) а с желтыми полосками - мой овощной друг))часто там бываешь?ну халоу)) я там проезжаю минимом 2 раза в день)) Ты в АНХ учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Да) а ты там живешь/работаешь? 916 9930309 звони как будешь проезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 привет корсе на мкаде в районе 19 00 9*9Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 с астраклуба))))передайте привет от мну в описиклуб, верка была запалена где-то в дебрях пр. Мира :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты