Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 около пропананды красная астра 919 с раками и наклейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 с астраклуба))))а хто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 около пропананды красная астра 919 с раками и наклейкой Алексмарт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Вчера вечером, около 23-00 на МКАДе, от Дмитровки и до Алтушки шуршали с астрой арден г/н Х152ВА177, поморгались и посигналились, потом он ушел на Алтуфан... Посмотрел - Иннокентий ПРЕВЕД!!!привет, а у тебя должна быть прикольный рисунок на капоте, жалко в темноте не видно, но ниче еще как нибудь пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 а хто такой? Вроде Dima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет мериве/зафире опс (не разглядел)))) сегодня на мкаде около съезда на рублевку виделись.) Сори, не признал - мало таких опс в москве, решил, что может подрезал кого, наезжать хотят)))и тебе привет. Мы подумали, что ты не в себе. Так странно посмотрел на нас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 и тебе привет. Мы подумали, что ты не в себе. Так странно посмотрел на нас))))не узнал сначало потом сидел кусал логти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Алексмарт???у него тонированная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 у него тонированная?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня астра Арден в Красногорске днем 888 кажется, полз в пробке навстречу мне......заметила в последний момент..Астра арден в районе НАхимовского в попутном потоке днем часов в 14.......номера не видела.....И около 17-и вектра арден, номер 666 кажется, пыталась сьехать с Новой Риги на МКАД................тоже на другой стороне..........Во скока видела описишек!!! Меня вроде никто не заметил...далеко были....наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 На Андропова сегодня астре арден привет!не знаю с клуба или нет, но на Севастопольском астра G синяя купешка-привет! Не успел отсигналиться в ответ-быстро пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaScar 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 У МГИМО арден астра чья стоит постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 с астраклуба))Сегодняшние приветы на Ходынке:3) Еще неподалеку оставленной ОПЦ-клубной арден-блю *535**93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Да) а ты там живешь/работаешь? 916 9930309 звони как будешь проезжать)я там живу неподалеку. А в АНХ тоже учился раньше)) Наберу как-нибудь на неделе, поболтаем)У МГИМО арден астра чья стоит постоянно?+1 частно вижу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 кто сегодня на 1905 года ехал...с пассажиром,девушкой кажетсяЯ мог ехать там! Но не факт)))Привет сегодня около 10 часов на набережной около Москва-сити верке серебряной! Перемигнулись)))Привет вчера черной Астре на Андропова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Привет вчера черной Астре на Андропова))) :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Кого я догнал на Дежнева минут 35 назад? Астра арден с рамками астраклуба - 573 номер вроде (пока доехал забыл) поморгались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Кого я догнал на Дежнева минут 35 назад? Астра арден с рамками астраклуба - 573 номер вроде (пока доехал забыл) поморгались)это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 cедня привет машинам Компрессора и Пушистого:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот как так?? Я откатал за эти два дня 450 км и не встретил НИКОГО...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот как так?? Я откатал за эти два дня 450 км и не встретил НИКОГО...:)+1 такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот как так?? Я откатал за эти два дня 450 км и не встретил НИКОГО...:)встретил четверых, но настроение было настолько паршивое, что никого толком не поприветствовал и не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 был пойман сегодня на волгоградке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 встретил четверых, но настроение было настолько паршивое, что никого толком не поприветствовал и не запомнил Что случилось?!был пойман сегодня на волгоградке...Надеюсь не гаишниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 сЁдня в районе рязанского проспекта, примерно в 8-20 утра красная корса ОРС номера 770, за рулем вумен))))привет те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты