Dima 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 с астраклуба))))Спасибо:))) Взаимный привет:))) Кстати сегодня утром с машиной с Астра клаба на садовом встертились..белая астра, Привет!)))Вроде Dima Точно, Я:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 cедня привет машинам Компрессора и Пушистого:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 а с кем я в субботу вечером в начале 9 ехала от мкада по рубле до кутузника??? астра арден, кажется 2 мальчика-зайчика были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 с астраклуба))эта йа был круто саабики пооджигали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет с Астраклуба: и исчо передайте кревед opc-clubуСегодя-утренний привет Верке ОПиСи *739**199, с рамками opc-club на внешнем садовом, от курского до красных ворот. Мырг-мырг и махания ручкой присутствовли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет с Астраклуба:Ответный привет:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот, видел несколько дней назад, у нас такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот, видел несколько дней назад, у нас такие есть?Я его тоже видел, может неделю назад, на сельскохозяйственной улице, тоже фоткал, но на телефон - забыл...НАШ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 это CHECK ENGINE / вот сегодня ночью мы с ним принимали участие в съмках фильма)))две клубные тачки светанулись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 это CHECK ENGINE / вот сегодня ночью мы с ним принимали участие в съмках фильма)))две клубные тачки светанулись)))СтритРейсеры 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 это CHECK ENGINE / вот сегодня ночью мы с ним принимали участие в съмках фильма)))две клубные тачки светанулись)))от ментов топили на смотре?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я его тоже видел, может неделю назад, на сельскохозяйственной улице, тоже фоткал, но на телефон - забыл...НАШ???Там и видел...это CHECK ENGINE / вот сегодня ночью мы с ним принимали участие в съмках фильма)))две клубные тачки светанулись)))На премьеру позовёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Постоянно стоит у Олимпийского:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот, видел несколько дней назад, у нас такие есть?это CheckEngine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Итак, мой списочек:в пятницу днём видела припаркованную арден астру у Ленинского-66 на тротуаре - кто?))Суббота очень урожайной получилась:в 15:30 на Комсомольском в сторону области двигалась арден корса - я поморгала. Наши люди?И в 15:35-15:40 на внешней стороне Садового Кольца на Смоленке (напротив гастронома "Седьмой Континент") стояла припаркованная арден Арста (может Корса - я на номер смотрела) - номер *262**150.Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Была сегодня запалена corsa opc где-то в час дня на стоянке Электронного рая, что на Пражке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Пятничный привет Белой Астре ОРС припаркованной возле БорисХофа на Ярославке часов в 6-7 вечера! Рамок не видел, настолько был шокирован, не продающимся у нас, белым цветом!И сегодняшний привет Арден астре, с разбитой попой припаркованной на Ленинском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Пятничный привет Белой Астре ОРС припаркованной возле БорисХофа на Ярославке часов в 6-7 вечера! Рамок не видел, настолько был шокирован, не продающимся у нас, белым цветом!это pcv - у него обычная 1.8 просто с обвесом и дисками от опц.она есть в теме про фотографии с дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 сегодняшний привет астре арден с черной полосой на капоте - с рамками на улице лобачевского около 2 часов дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 на Б.Дорогомиловской,около макдака стояла ночью арден астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Превед Оксигену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Что случилось?!Дела-дела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Превед Оксигену)))и что ты на южной забыл? :) Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 экспертизу утери товарной стоимости авто...для суда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 И сегодняшний привет Арден астре, с разбитой попой припаркованной на Ленинском!Астра не вклубе, почти каждый день ее вижу, на записки не реагирует Может кефиром попробовать? И еще мне сеня на рязанке две дефачки посигналили с корса клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты