silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Сегодня вечером на Смотре, , если ты наш)))))) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем silvermoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 irkli на Смотре в 22:40!!!Извиняюсь что не остановился,очень спешил!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 с астраклубаа так же передайте привет OPC-CLUB, около 18-00 у макдака на рязанке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 с корсаклуба, Оль:))) как-раз те две девочки)) те самые,что мне машину на др украшали шариками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет всем кто был вчера на смотре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 с астраклубаА я думал что они с корса клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 это pcv - у него обычная 1.8 просто с обвесом и дисками от опц.она есть в теме про фотографии с дорог Тык у той выхлоп ОРС!Прювет Арден Астре то ли 353, то ли 535 93 регион припаркованной при выезде с набережной на Варшавку не далеко от ТТК! Не первый раз вижу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот, видел несколько дней назад, у нас такие есть?ТАКИЕ ЕСТЬ! ЭТО Я, ПОКА БЕЗ РАМОК... НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА ВСТРЕЧУ это CHECK ENGINE / вот сегодня ночью мы с ним принимали участие в съмках фильма)))две клубные тачки светанулись)))ИЗ МАСОВКИ НАШИ БЫЛИ САМЫЕ БЫСТРЫЕ И РЕЗИНОПОЖИГАЮЩИЕ... СтритРейсеры 2 ? "ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2" ВРОДЕ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ от ментов топили на смотре?))))))))))))НУ Я НАЛЕТЕЛ НА МЕНТОВСКОЙ БЛАСТЕР ПО РАДАРУ 134КМ\Ч УСПЕЛ ОТТОРМОЗИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Тык у той выхлоп ОРС!тык это он и есть - я те говорю. там полный закос под опц - в т.ч. выхлоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Прювет Арден Астре то ли 353, то ли 535 93 регион припаркованной при выезде с набережной на Варшавку не далеко от ТТК! Не первый раз вижу! )))+1 Сеня тоже видел это Migelio мясник наш, еще напротив его тачки стояла черная астра опц правда номера не посмотрел, но рамки кунцево, и еще на тульской превед арден астре, я там с ментами общался слышу ктото сигналит, поворачиваю голову, смотрю наши, мент такой - О! Еще токай же! Я - Да! У нас тусовка целая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Астра арден А 123 АА у магазина "ТвоЙ ДОМ" ( крокус ) сегодня днем была припаркованная. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 тык это он и есть - я те говорю. там полный закос под опц - в т.ч. выхлоп)тут только синих тормозов не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Астра арден А 123 АА у магазина "ТвоЙ ДОМ" ( крокус ) сегодня днем была припаркованная. Кто?Привет,эта машина не в клубе!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 В 18.20 по Ярославскому шоссе около Мосмарта двигалась в центр Астра Арден. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMА 9 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня вечером на Смотре, , если ты наш))))))Это я был,воздухом дышал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Астру-изоленту 353 сегодня запалил на Дмитровке в область часа в 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 кинь номер в лс,а то тока Анькин есть:) в 3 кажись буду)Сигналишь тебе, моргаешь, а ты вообще ноль, в каком-то неадеквате был? Смотришь на меня, но как будто мимо)Я один был на трассе и ты один ехал, куда смотрел то?)))JULIKAВектра арден 666 - не клубная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня у РГСУ ( Социальный универ) видел припаркованную там Корсу ОРС, арден блю, капот и ресницы на фарах затянуты пленкой под карбон. Номер не запомнил, но регион 199. Рамки клубные. Кто это ? Кто-то учится со мной в одном универе походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Сигналишь тебе, моргаешь, а ты вообще ноль, в каком-то неадеквате был? Смотришь на меня, но как будто мимо)Я один был на трассе и ты один ехал, куда смотрел то?)))JULIKAВектра арден 666 - не клубнаякогда?в субботу????с астрой арден на неклубных рамках пожжгли на мкаде...номер с цифрой 6...609 чтоль...наш??) в 18:00 от очаково до можайки....кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Астру-изоленту 353 сегодня запалил на Дмитровке в область часа в 3!Я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 астра арден 853 около сервис плюса (котляковская улица) с рамками клуба, кто ты?и красная астра опс в юж. бутово ехала с алеи витте (с макдональдса что ли?) и кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Тык у той выхлоп ОРС!Прювет Арден Астре то ли 353, то ли 535 93 регион припаркованной при выезде с набережной на Варшавку не далеко от ТТК! Не первый раз вижу! ))) это я тут тусю номер 535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 только что на волоколамке в сторону Москвы, верка айр блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 астра арден 853 около сервис плюса (котляковская улица) с рамками клуба, кто ты?и красная астра опс в юж. бутово ехала с алеи витте (с макдональдса что ли?) и кто ты?красная ж вчера на встрече была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 красная ж вчера на встрече былакрасная которая была на встрече это другая красная............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты