Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 угу,было дело))в субботу опять буду наверное..то ли в 2 то ли в 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто сегодня на астре арден , ехавшей по встречному потоку, посигналил мне в Красногорске? Я так и не успела отреагировать..не выспалась сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Я!а потом через минуту в том же потоке привет Вектре Айрн Блю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Я!а потом через минуту в том же потоке привет Вектре Айрн Блю. вектра скорее всего Клаусса была............он выехал чуть позже меня....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 скорее всего. с закарбоненной решеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Это я была, а тебя что-то не увидела....????!!!! В любом случае, привет!!!!!!)))))))) меня не реально не заметить, весь в хроме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 )))))))) меня не реально не заметить, весь в хроме))Саркис, у меня все реально...., видишь, слона то я и не заметила.....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 скорее всего. с закарбоненной решеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 corsa opc 899 в северном бутово с рамками клуба привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 арден астру на новослободской улице в сторону центра в 7-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Саркис, у меня все реально...., видишь, слона то я и не заметила.....!!!! ладно, ничего страшного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 corsa opc 899 в северном бутово с рамками клуба привет тебе988! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 мне сегодня возле дома под дворник Дама положила запысочку, на гтц черной... номера не знаю... ник забыл, в записке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Астра белая 838 у моего дома в Долгопе ты когда-нибудь отзовёшься? Так и будем в молчанку играть? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 988! Привет!дарова утром:)) а в северке ты ч0 делал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Минувшей ночью, около 00.00 заметил на Сретенке желтую корсу KRT... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 дарова утром:)) а в северке ты ч0 делал?))Привет!а в северке от метро забирал тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 привет с астраклубаТак же привет вчера Корсе ОПЦ на наших рамках номер *594**! Обсигналила меня в 19 часов на Трифоновской улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) С кем вчера вечером посигналились на мичуринском, а потом еще и в Фестивале напротив друг-друга запарковались)) Арден астре короче Изменено 25 сентября, 2009 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Минувшей ночью, около 00.00 заметил на Сретенке желтую корсу KRT...Привет! Я был! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет! Я был! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 сегодня 10,30 Вешняковская ул. в районе дома 39 номера не рассмотрел, фотка из окна на скорости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет на АстраКлуб, сегодня вечером на Варшавке красная Астра т594ас 57 с "оо" трубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Ночной привет красной автре ОРС с Волгоградки 3.40.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 сегодня в три часа дня на алтушке в сторонуцентра пролетеле красная астра с тонировкой на задних фарах =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты