cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 сегодня в три часа дня на алтушке в сторонуцентра пролетеле красная астра с тонировкой на задних фарах =)))Это был Униткальный тюнинг проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 привет Фею в 6.10 на Енисейской... Бибикал тебе со встречной - ты чет меня не заметил( Я на стрелку стоял, там еще авария на перекрестке у бабки была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет вектре опц арден с тонировкой на задних фонарях и полосе - только что (в начале двенадцатого) прокатились по рязанскому проспекту. Интересно че там гаер который с нами на светофоре стоял вначале подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет вектре опц арден с тонировкой на задних фонарях и полосе - только что (в начале двенадцатого) прокатились по рязанскому проспекту. Интересно че там гаер который с нами на светофоре стоял вначале подумал Прет я так и понял что это ты Leman по дискамм узнал! Да нормально так прокатились, просто я не стал нажимать при гайцах, сеня ток права забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет Вектре-изоленте вчера на Щелчке за МКАДом в Балашихе!! Я ехал в область, а ты в город - в районе 18:30!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 привет Фею в 6.10 на Енисейской... Бибикал тебе со встречной - ты чет меня не заметил( Я на стрелку стоял, там еще авария на перекрестке у бабки была. БОДРЫЙ ФЕЙ, я тебя седня опять кажись на Енисейской спалил днем. Ты ехал с открытым окном и куриль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 3 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет Вектре-изоленте вчера на Щелчке за МКАДом в Балашихе!! Я ехал в область, а ты в город - в районе 18:30!!!приветик..видел тебя...ты скорее стоял чем ехал:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 привет Фею в 6.10 на Енисейской... Бибикал тебе со встречной - ты чет меня не заметил( Я на стрелку стоял, там еще авария на перекрестке у бабки была. Привет, извини, что не заметил - очень домой торопился, опаздывал на Д.Р. А тут еще пробка, Карочи - запоздалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 БОДРЫЙ ФЕЙ, я тебя седня опять кажись на Енисейской спалил днем. Ты ехал с открытым окном и куриль Это дааа. это я могу :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет Астре ОПЦ, которая пролетела мимо меня вчера на трешке в районе Нижегородской ул. часов в 5 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 мог быть я...но больше 120 не ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 вроде никого не вдиел и не приветствовал...внешняя сторона была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Вчера видел на внешней стороне Садовой-Черногрязской Астру Арден е561оу199 примерно в 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart_girl 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Сегодня в 11-00 на Комсомольском в центр, недалеко от садового уже, видела черную ОПЦу с буквами в номере рнх) я была на белом копье , а ОПЦа пролетела на красный свет - ай яй яй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 вроде никого не вдиел и не приветствовал...внешняя сторона была?Внешняя сторона, Астра тонированная была, с ксеноном в противотуманках и вроде на 19-х катках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Моя порция приветов за выходные:- пятница, ночь на субботу, 2:48 на часах, 1-я Остнкинская улица, арден астра с номером с880оу заехала во двор прямо мимо моей машины))) Сигналить не стала - поздно всё-таки)))- суббота, область, часов 5-6 вечера, съезд из г. Одинцово на Можайское шоссе в сторону МКАД, в левом ряду пролетела арден верка, попыталась догнать, но не успела. Всем привет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А кто в воскресенье проносился по МКАДу на синей Корсе ОПЦ Рядом с км/ч Химки? Где-то в часов 10:30, а потом ещё в 11:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Может баян, но... В четверг у Борисхофа, что на ярославке, стояла на тротуаре припаркованная белая Астра ОПЦ, номер 977 или 997, рамок клуба нет. Первая белая астра опц в Москве? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А чья арден Корса стоит в кунцево, на парковке напротив мазды? В субботу запалил тебя! Тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Может баян, но... В четверг у Борисхофа, что на ярославке, стояла на тротуаре припаркованная белая Астра ОПЦ, номер 977 или 997, рамок клуба нет. Первая белая астра опц в Москве? Или что? Это первая 1,8 АТ в обвесе ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет стоящей Астре арден без рамок на внутренней стороне Садового кольца, сразу после моста через Яузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 INVISIBLE, не знаю, не заглядывал во внутрь, но снаружи видно было: 19" катки (могу ошибаться, но диски были большие), + задний бампер с трубой по середине, как у ОПЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Моя порция приветов за выходные:- пятница, ночь на субботу, 2:48 на часах, 1-я Остнкинская улица, арден астра с номером с880оу заехала во двор прямо мимо моей машины))) Сигналить не стала - поздно всё-таки)))Всем привет! ;)а надо было сигналить ............. пятницо ведь све таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 INVISIBLE, не знаю, не заглядывал во внутрь, но снаружи видно было: 19" катки (могу ошибаться, но диски были большие), + задний бампер с трубой по середине, как у ОПЦ...Поверь мне Смотри посты выше, MIXIЯ тоже был в шоке от белой ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 вчера на ярославке напротив АВТОМИРА, арден астра в сторону центра по встречке номера не рассмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты