Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Видел Астру на 2-ой Останкинской в субботу,И сейчас видел Астру в пробке в районе Октябрьской на выезд на Садовое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Арден астре на севастопольском привет ! номер не запомнил но точно без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 вчера на ярославке напротив АВТОМИРА, арден астра в сторону центра по встречке номера не рассмотрел... может и я, а может и нет - нас там много ездит. Ты время хоть примерно напиши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 вчера в 18:15 замечен Pavel306 на пересечении варшавки с балаклавкой, судя по направленю движения летел в сторону тульской......PS Паша и почему я никак цифры рядом с твоим ником не запомню?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 вчера в 18:15 замечен Pavel308 на пересечении варшавки с балаклавкой, судя по направленю движения летел в сторону тульской...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 вчера на ттк перед звенигородкой по внешней стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 и на тимирязевской улице корсява о 473 са арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 В 13.00 ул. Крылатские холмы, проехала ВЕКТРА сарай ОПС, черный, интересно клубная ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 может и я, а может и нет - нас там много ездит. Ты время хоть примерно напиши)))около 17:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 около 17:10тогда не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а надо было сигналить ............. пятницо ведь све таки Я слишком воспитана)))))))))))))))))))))) Потом, я думаю, когда крадёшься в свой двор глухой ночью, то не ожидаешь, что кто-то тебе будет отчаянно сигналить в спину)))))))))) Кстати, а кто стоял в 14:00 в воскресенье на парковке Опель Кунцево? Были замечены арден Астра и Корса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 астра арден 379 на мкаде прям сеййчас привет от черной зафиры с зафираклуба))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 вчера на ттк перед звенигородкой по внешней сторонеГЫ тоже видел 8)) тока я по внутренней стороне ехал 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 вчера на ярославке напротив АВТОМИРА, арден астра в сторону центра по встречке номера не рассмотрел... енто я ............. и вам привед сударь Видел Астру на 2-ой Останкинской в субботу,И сейчас видел Астру в пробке в районе Октябрьской на выезд на Садовое...да я живу на второй останкинской ............ какими судьбами в наших краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 витамину и бисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Кто такой, меня и мою ОПЦ сегодня так жестко игнорил?? Даже жесткие обгоны и всплески из под колёс не помогали 12-40, Крылатское.Рублёвское шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 это не Коля??? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Превед машине кажись Nurphobe)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Кто такой, меня и мою ОПЦ сегодня так жестко игнорил?? Даже жесткие обгоны и всплески из под колёс не помогали 12-40, Крылатское.Рублёвское шоссе. фото класс, безо всяких эфектов, астра в движении круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Кто был вчера на смотре на астре арден на 19 колесьях? Привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Кто такой, меня и мою ОПЦ сегодня так жестко игнорил?? Даже жесткие обгоны и всплески из под колёс не помогали 12-40, Крылатское.Рублёвское шоссе. меня он тож игнорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 астра арден 379 на мкаде прям сеййчас привет от черной зафиры с зафираклуба)))))это Макс поехал за мной. Феня, ты и на зафиреклуб есть?наш пострел везде поспел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 сегодня в 9.30 где-то, на Ярославке в пробке у гэ Королёв красная астра опц на странных дисках от ГТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 По ходу trollebas был замечен на Селезневке около 10...да и еще неделей раньше, по-моему в пятницу спалил на наб. Академика Туполева вечерком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 это Макс поехал за мной. Феня, ты и на зафиреклуб есть?наш пострел везде поспел..не,коллега с работы оттуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты