CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 вчера на пересечении Университетского проспекта и улицы Лебедева примерно в 21.50 КРАСНАЯ АСТРА ОРС на 19' колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 это вы? :) а что вы в бутово делали? :)случайно забрели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 вчера в райне 4-5 вечера на пересечении шереметьевкой и ттк, корса арден посигналила ехал пассажиром на зелёной GTCПривет красной Астре, который сегодня по Ярославке в область примерно в 17.30 около ТЦ Ехал по 2-й полосе!это я наверное был, привет :)сегодня примерно в 11-40, на олипийском, корса арден :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Чья черная астра стоит на Даниловском переулке с номером о376те без рамок !?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мск 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вчера гдето в 12:30 на ТТК от Свеловской Эстакады до поворота на Русаковскую очень Быстро прокатились с Арден Астрой ОПиСи с рамками ОПЦ клуба..Кревед тебе ,чумавой хозяин чумавой машины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ппц, ты дневник что ли ведешь?))Бортовой журнал........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вчера гдето в 12:30 на ТТК от Свеловской Эстакады до поворота на Русаковскую очень Быстро прокатились с Арден Астрой ОПиСи с рамками ОПЦ клуба..Кревед тебе ,чумавой хозяин чумавой машины ))) ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мск 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Это просто ужас... так ездить нельзя =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Это просто ужас... так ездить нельзя =)) знаю!!!!! Но так круто мчать с музончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мск 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 знаю!!!!! Но так круто мчать с музончиком я только поздоровкаться хотел.. а тут на те давилово..=)) пришлось покутить немножко..респектос те.. до встречи на дорогахСорри за офф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 я только поздоровкаться хотел.. а тут на те давилово..=)) пришлось покутить немножко..респектос те.. до встречи на дорогахСорри за офф топСпасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Спасиб всё летаешь ты турбину хоть обкатал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 всё летаешь ты турбину хоть обкатал ?500км откатал до 4000 как Сеня то будет че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Кто учится в МГСУ на чёрной астре OPC с рамками..? номер585! Привет тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 горынычу привет)такой довольный ехал))поднял настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 горынычу привет)такой довольный ехал))поднял настроениеПривет, видел твою кислую мину. Рад, что развеселил! позже, видел на Сухаревке Компрессора потом машину Резета на Дербенёвкеи машину migelio на Новоданиловском Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ты по москве катаешься и отслеживаешь всех ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ты по москве катаешься и отслеживаешь всех ?)Ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Привет, видел твою кислую мину. Рад, что развеселил! позже, видел на Сухаревке Компрессора потом машину Резета на Дербенёвкеи машину migelio на Новоданиловском Всем привет! ты маршруты чтоли выбераешь , где опцшники пасутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 сегодня привет отправляется Русу19))) На мкаде возле строгино и еще неведомой корсе у метро строгино)) :3: меня обычно редко кто видет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Приииииивет это я был.Сорри, шёл в колоне за 2-мя паджерами по работе Тебя видел, у тебя ещё наклеечка с 19 номером на борту???вот так вот...а я думал ты уж зазналсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня в 21:40 по Ленинскому в центр, бодро подрезав меня на светофоре, вперед ушла серебряная астра OPC с номером Х564СС177, далее свернув на ТТК в туннель в сторону Варшавки. На моргания не реагировала, рамки не клубные.Надеюсь, я ничего не путаю и серебристые Астры ОПЦ в Москве все же есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня в 21:40 по Ленинскому в центр, бодро подрезав меня на светофоре, вперед ушла серебряная астра OPC с номером Х564СС177, далее свернув на ТТК в туннель в сторону Варшавки. На моргания не реагировала, рамки не клубные.Надеюсь, я ничего не путаю и серебристые Астры ОПЦ в Москве все же есть...Есть такая, на Мичуре видел...именно ХСС...гламурно-небритый дядька за рулем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 вчера в райне 4-5 вечера на пересечении шереметьевкой и ттк, корса арден посигналила ехал пассажиром на зелёной GTCэто я наверное был, привет :)сегодня примерно в 11-40, на олипийском, корса арден :)Это всё Я ПРивет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Привет красной астре опц с номером 591, припаркованной по адресу ул. улица Островитянова, 16к4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты