ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 астре Арден номер 002. сегодня утром на кутузе возле третьего кольца в 8.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Привет арден корсе 645 запаркованной сеголня на Анохина!! Ау)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 с астраклубаой блин, меня даже уже фотографируют :)))))))я енто :))))))о, мои бывшие колесики...ага значит это твои!!!!!!!!!Женя!!!!!! почему передние баллоны заштопаны??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blacks 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ночной привет Cors'e OPC в районе Ак. Янгеля около двух ночи сегодня от черной GTC ))) *873**199 на сколько помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 астре Арден номер 002. сегодня утром на кутузе возле третьего кольца в 8.45Привед!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ночной привет Cors'e OPC в районе Ак. Янгеля около двух ночи сегодня от черной GTC ))) *873**199 на сколько помню ) ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Чёрный класс, уже свой арден надоел.Сегодня утром на перекрёске балаклавского и севастопольского, серая Корса ОРС... Посигналились перемахнулись, кто это??бывают красные,желтые,черные и арден...че за серая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Кто вчера вечером на мкаде был с номером 747 вообще без рамок и улетел в точку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 эээээ...уже второй раз слышу об этом моем клоне...где на мкаде то был и во сколько?а то может я с астраклубными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 эээээ...уже второй раз слышу об этом моем клоне...где на мкаде то был и во сколько?а то может я с астраклубными?ехали от можайки в сторону ленинского.точно не ты, т.к. он без черной морды был, походу на 19 колесьях и мне показалось в занижении=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 горыныч его видел на той неделе пока я на работе сидел..думал уже что мою угнали))))зы. у меня терь еще и крыша...и наклейки на бортах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ПРИВЕТ!!!!! КТО ЭТО?????!!!КЛУБНЫЙ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ехал, смотрел на твою и наслаждался цветом, неужто у меня такая же красивая :)было приятно увидеться, а ты ловкач успел сфоткать :))да успел, потом телефон зазвонил и я свернул у бабки...я тебя второй раз уже вижу в СВАО... живешь рядом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 сегодня на Маршала Захарова))))) привет)))Привет, работаю я здесь.Удачно накануне машину помыл))) сегодня опять уже грязная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 бывают красные,желтые,черные и арден...че за серая?))Пепельного цвета, типа мокрый асфальт. Тонирована, вроде девушка ещё за рулём была, без рамок. Такая ещё стояла в Чехов Авто, скорее всего оттуда.. Есть ещё и серебро, но в живую не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 не думаю......четыре цвета всегда у орс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 уже обсуждали цвета Корс...http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=7682&st=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 не верю что в рф есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 не думаю......четыре цвета всегда у орс.Мож корса в опц лайне втором была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Вчерашний привет арден астре 888 на Самотеке!И сегодняшний арден корсе 379, я не был замечен сначала у Павеляги в 13.50, а потом на трешке над Варшавкой, пришлось догонять подрезать и здороваться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 bisa и kuchka привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 чья бездыханная астра арден стоит в кларусе?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 на стоянке на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Привет чёрной астре opc на oo666* на садовом в 3 дня!Ещё вродеб наклейка экзотики была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Кто-нить себя узнает?)Привет тебе, вчера на Ярике!(качество плохое, но всё-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты