bighit 10 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Вчерашний привет арден астре 888 на Самотеке!И сегодняшний арден корсе 379, я не был замечен сначала у Павеляги в 13.50, а потом на трешке над Варшавкой, пришлось догонять подрезать и здороваться...... Привет я на астре был))ты как так номера еще пропалить успел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Привет я на астре был))ты как так номера еще пропалить успел?)))Так я же тебя раньше приметил, и пришлось протискиваться сквозь пробку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Кто-нить себя узнает?)Привет тебе, вчера на Ярике!(качество плохое, но всё-таки)ага))) Илюха резет узнает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 привет нетонированной блю астре 573 пол часа назад около северянинского моста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Кто-нить себя узнает?)Привет тебе, вчера на Ярике!(качество плохое, но всё-таки)вроде на меня похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 привет нетонированной блю астре 573 пол часа назад около северянинского моста =)и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Привет вчера арден корсе, с которой проехались вчера по Хамовническому Валу, в сторону Новодевичьей набережной)) Ты куда пропал то потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Пепельного цвета, типа мокрый асфальт. Тонирована, вроде девушка ещё за рулём была, без рамок. Такая ещё стояла в Чехов Авто, скорее всего оттуда.. Есть ещё и серебро, но в живую не видел.вчера видел в живую на ТТК у вернадки, потом на вернадке.. что-то только номера не припомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Rus19, ты куда тока что с ленинского свернул налево???))))в сторону донского пр-да и малой калужской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 астра арден на люсиновской у серпуховской заставы мин 10 назад:)и Пилу 5мин назад привет))) ты че на корсе 1,4 делал?)))) я сначала думал что на меня ругаются-сигналят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 вчера видел в живую на ТТК у вернадки, потом на вернадке.. что-то только номера не припомню...Там девушка за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Вчерашний привет девушке на арден корсе на кутузе в 18.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Makar4ikу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Кто сегодня кушал в Планете суши на Новороязанском ш. напротив Реала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Makar4ikу и тебе тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Чертановская ул, 18.40, Компрессор ОПЦ замечен в сторону области, через 5 мин, обратно)... Что с зажиганием, почему машина стреляет при интенсивном разгоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Кто сегодня кушал в Планете суши на Новороязанском ш. напротив Реала?Привет, я не кушал, я там работаю в автомире, машинки чиню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Привет, я не кушал, я там работаю в автомире, машинки чиню. а почему Хундай не купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 а почему Хундай не купил? на хундай мне жалко денег)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 На выезде с Шереметьевской на ТТК видел Астру Арден Похоже ехала на Олимпийскую заправку ..... сам был на на Кабрике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctakah 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Запалил несколько ОПСок в районе Бакунинской, в каком-то проезде промзоны, 2 вектры и астра помоему, в субботу, сходка походу...Кстати одну верочку из них уже видел на видео в драге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Запалил несколько ОПСок в районе Бакунинской, в каком-то проезде промзоны, 2 вектры и астра помоему, в субботу, сходка походу...Кстати одну верочку из них уже видел на видео в драге)там их всегда много )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Запалил несколько ОПСок в районе Бакунинской, в каком-то проезде промзоны, 2 вектры и астра помоему, в субботу, сходка походу...Сначала их видят там, а потом наКстати одну верочку из них уже видел на видео в драге)cLauzz, превед...Пятничный привет DiamondPain c Проспекта Мира.Субботние приветы: арден астре у Рижского рынка (номер не разглядел), и арден астре *669** на Садовой-Спасской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 эта вектра там постоянный клиент, это не Андрей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Вчера вечером возле "Борисовского" отъезжала корсявка))) номер не видела, поворачивала на Борисовский проезд))) а она по-моему на Захарова свернула))привет ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты