Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 надо заехать номера спалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Отрыл на каком-то форуме.....вообще наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 7:45 припаркованная корса арден напротив м.Текстильщики, кто оставил машинку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 7:45 припаркованная корса арден напротив м.Текстильщики, кто оставил машинку???Я не оставил, я около неё стоял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Я не оставил, я около неё стоял ))как же так, я рядом проехал, в метрах от твоей машины, и никого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 как же так, я рядом проехал, в метрах от твоей машины, и никого не видел ну ладно.. один раз отошёл к палатке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 ну ладно.. один раз отошёл к палатке )))это уже лучше , короче рад был встречи с твоей машиной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Сегодня на набережной Тараса Шевченко Изменено 15 октября, 2009 пользователем =Lucky= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Тоже видел эту астру сеня на набережной)Так же привет Алькаши на садовом и Падрону Сашке на Мосфильме)))День встреч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) около 10.30 у кофехауса на курской, арден астру на 18-шках... Изменено 15 октября, 2009 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 попался красненький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вчера в 18.20 ехал по Шереметьевскому мосту и далее по огородному и руставели с Красной Астрой ОПЦ без рамок 541. Привет!Ну и sap008 привет аж 2 раза - сначала по пути в Митино на Волоколамке ты на встречу попался, а потом когда уже ночью обратно ехал ты по параллельной дороге узкой дубасил) Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Привет вчера красной и арден астре на смотре часов в 12-1. вообще без рамока оба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 попался красненький... Привет вчера красной и арден астре на смотре часов в 12-1. вообще без рамока оба))У тя красная корса на 18 дисочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 где-то 20:50 моргал корсу арден на проспекте Вернадского в сторону центра, кто был? привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 152 астра арден со спойлером - це хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ну и sap008 привет аж 2 раза - сначала по пути в Митино на Волоколамке ты на встречу попался, а потом когда уже ночью обратно ехал ты по параллельной дороге узкой дубасил) Привет!!!Привет! Ты первый (не считая Vitamin'a который сосед) кто меня увидел на улицах Москвы! Предлагаю это отметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня на набережной Тараса ШевченкоПривет тебе:) Фотки супер)Вроде как грязная, а на фотках такая чистая))Работаю я там недалеко.Тоже видел эту астру сеня на набережной)Так же привет Алькаши на садовом и Падрону Сашке на Мосфильме)))День встреч)И тебе привет:)Заочно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexen 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 всем привет!Есть тут кто из Жуковского? Сегодня на большой стоянке на Гагарина видел синюю астру ОПЦ, немного без колес слева... Что случилось, дружище? Это мы не с тобой гоняли ролл он по Туполева? Серая мазда 3 мпс, Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вечерний привет, арден астре без номеров ТТК от Волгоградки до Нижегородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Вчера вечером, между 21-00 и 22-00, была замечена астра арден, не тонированая, с наклейками на задних стеклах, и как мне показалось, с оторванной губой переднего бампера, свернул в сторону МАКАВТО перед Северянинским мостом и ушел на разворот в область. Поприветствовать никак не успел...г/н тоже не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Вечерний привет, арден астре без номеров ТТК от Волгоградки до НижегородкеПриветик! Эт я был, номера тока заднего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 152 астра арден со спойлером - це хто?это я, привет, тебя не видел, или ты меня из окна своей работы спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 У тя красная корса на 18 дисочках?Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Сеня в Одинцово где то в 7 вечера астра арден, ехала на встречу увидела меня в последний момент, но драйвер успел посигналить, хто такой? рамок вроде не было Далее на кутузе около МКАДа в центр корсявка тоже арден, там уже отсигналицо не получилось, кто был?Кстати аксель терь БМВ барыжит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты