Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 привет Nurphobe на том же месте в Люберцх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Привет Астре ардэн на Дмитровке в 17:10 в районе дер. Грибки Разошлись встречными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 добрым людям которые объяснили где я нахожусь.. оказалось на ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Вчера днем в Кунцево около салона Opel стояли: холодильник GTC с номером *838**150 и Astra OPC с номером *633** (фото выложу позже) и на парковке около рынка синяя Astra GTC с номером *888** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 арден астра аквариум с черными зеркальцами в 12 на садовом у проспекта мираЕсли только водительское зеркало чёрное, то я!ээээм, у меня другой номер. в чем прикол?))Если этот не понравился, я тебе другой нарисую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Привет вчера в 18.00 Иннокентию на Ростокинском проезде. А потом Фениксу на парковке XL на Дмитровке часов в 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 практически каждое утро вижу астру арден на севастопольском ! я в сторону центра , он в область . номер 346 без рамок ... наш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 А потом Фениксу на парковке XL на Дмитровке часов в 7) превед))) зашел бы в этаж-я там сидел до кина)))) и даже ключи там на столике оставил там еще кстати вдвух машинах астраклубная гтц стояла ее не спалил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 превед))) зашел бы в этаж-я там сидел до кина)))) и даже ключи там на столике оставил там еще кстати вдвух машинах астраклубная гтц стояла ее не спалил?))да чет нет) я стоял через ряд от твоей и увидел издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 практически каждое утро вижу астру арден на севастопольском ! я в сторону центра , он в область . номер 346 без рамок ... наш ?хз,сегодня видел его на Вадковском, а потом на новослободской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 да чет нет) я стоял через ряд от твоей и увидел издалекаххе)ну и гуд))а то испужался уже палева на астраклуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 на 1905 года видел астру опц,не клубная,пригласил,обещал зарегиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Сейчас в Одинцово во дном из дворов по Можайскому шоссе стоит Astra OPC arden blue с номером *523**150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Привет вчера в 18.00 Иннокентию на Ростокинском проезде. А потом Фениксу на парковке XL на Дмитровке часов в 7) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 днем около часа на ул.Зорге видел как мимо кралась астра арден с зеркальной тонировкой и тортугой на заднем крыле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 а ААА 123 77 тут обитает? Виделись на парковке "Твой дом", я на эвике серебристом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 а123аа77 частенько в митино вижу...,но не его владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 а123аа77 частенько в митино вижу...,но не его владельца.ну мне вот удалось и машину и владельца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 привет арден корсе кажись 781, съезжавшей в 3 дня с внутр мкада в куркино))) махал руками с парковки км4,само собой,замечен не был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Phoenix. Кажись тебя видел около недели назад 21:00 близ мкада и ленинградки..?! ::): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 эт смотря в какой день))) последнее время частенько там проезжаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Привет черной астре на Метромосту на вернадке в 21 00)))) Сорри что сморгал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Привет Rus19 вчера вечером у к/т Октябрь и ещё чёрной Астре ОПЦ припаркованной на Кудринской площади вчера же вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Привет черной астре на Метромосту на вернадке в 21 00)))) Сорри что сморгал))мож эт и я ... но никаво нипомнюя 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Привет с астраклуба:Горыныча кто у вас там в описи клубе ездит без рамок, я с ним побибикался, но меня видимо не поняли Sad в Чертаново, на дублере Варшавки в пятницу примерно в 12-м часу ночи, привет от мну ему и его пассажирке, тока рамки ОРС-club, номеров нетуВозможно Семён, но транзиток не заметили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты