Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет Корсе Арден на лесной дороге ||-ой МКАДу между Алтуфьево и Осташковки с наклейкой тортуги и рамками, кажется фокус-клуба я потом свернул на Мытищи, т.ч. не смог поддержать в желании побороздить асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Для кого я машину намыл сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Вектра опц сарай на варшавке в сторону области в 15 с чем то, намбер 880 вроде, кто такой чистый???Мужик из ТрейдИнвеста, машина стоит днем напротив ПрайсвотХаус на Повелецкой! Приобреталась на условиях лизинга в Стоун Авто, модификация, 06го года) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем dmitryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 И вечер, только уже после 22 часов с Университетского на Вернадку в сторону центра сворачивала арден вектра с аэрографией - UA, это был ты?это уже АнДрюХАДа, он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Привет Корсе Арден на лесной дороге ||-ой МКАДу между Алтуфьево и Осташковки с наклейкой тортуги и рамками, кажется фокус-клуба я потом свернул на Мытищи, т.ч. не смог поддержать в желании побороздить асфальт Превед! Спасибо, что пропустил Поднял настроение реально! Жаль, что свернул... Рамка- да, ФФКлуба, не могу покончить с тёмным прошлым... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем *LeonoFF* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 привет с корсаклубаот Nastena Привет красной Астре ОРС, бурно поприветствовавшей меня сегодня около 17.30 на Волоколамке. Спасибо, разбудили меня в пробке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Красная астра недалеко от Москва сити сегодня стояла... 693 номер вроде :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 красная астра орс на улице двинцев,привет)ник не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 это оказался Rezet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 1. Прювет Арден Верке на внешней стороне ТТК в районе Варшавки 13-00 ! Хто? 2. Арден Астра *523** 14-40 на Савеловской эстакаде внешняя сторона. Стоял на встречу в пробке. Только посигналить хотел, а ты в правый ряд шмыгнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Суббота, около 18 часов вечера, Ветошный переулок (это ГУМ, прямо у Красной площади) - арден астра, буквы вроде КВА, но могу ошибаться... Наш?И вечер, только уже после 22 часов с Университетского на Вернадку в сторону центра сворачивала арден вектра с аэрографией - UA, это был ты?В суботу это я тока буква ХВА, на лыжный салон ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 сегодня днём от метро электрозаводской до комсомольской прокатился вместе с чистой чистой арден астрой с выпуском и спойлером, которую сопровождал чёрный опель сигнум все с рамочками вы меня обогнали я посигналил но видимо не заметили я грязненький был привет ВАМ :respekt: :3_2_8: от астры арден 561 без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 сегодня днём от метро электрозаводской до комсомольской прокатился вместе с чистой чистой арден астрой с выпуском и спойлером, которую сопровождал чёрный опель сигнум все с рамочками вы меня обогнали я посигналил но видимо не заметили я грязненький был привет ВАМ :respekt: :3_2_8: от астры арден 561 без рамок это наверное sav13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 В суботу это я тока буква ХВА, на лыжный салон ходилПрости, перепутала)Хорошо запарковался)) А я на подземную (или надземную?) парковку поехала - въезд в неё прямо напротив того, где ты стоял)) Мест не было вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 красная астра орс на улице двинцев,привет)ник не помню)привет! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Чье хозяйство? ТЦ Щелковский. Сегодня, в первой половине дня!Моё хозяйство. А вот ето хто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет Рыжему Лису вчера вечером на Яузе. А сегодня приветы Корсе ОПЦ в районе 2-х на Новорязанском ш. и еще одной с зачетными колесами на Энергетической улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 привет астре опс на симферопольке перед Москвой....ты кто? рамок не увидел, но судя по тому, что поздоровался ты наш :)привет верке опс в поселке Западный в 17:00 кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Моё хозяйство. А вот ето хто???Она у тебя ночевала там что ли? Приехал часов в 12, твоя вся в снегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Видимо я Во блин! Живем рядом, а встретились черт знает где! Я на встречу тебе ехал, бибикнуть не успел! Кто сегодня, в районе 17-30 чудил на внешней стороне МКАД перед Осташковским??? Две Астры Арден. Походу, один догонял другого по обочине! Вторую догнал! Без рамок, сигналить не стал! Первая уехала по потоку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 с астраклубаОколо восьми вечера на Садовом в районе съезда на Олимпийский ОРС "правильного" цвета *953**199 с рамками ОРС-клуба ББФФОколо восьми вечера на *953**199 с рамками ОРС-клуба +1 на Алтушке..ехал в соседнем ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 953 моя колесница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Во блин! Живем рядом, а встретились черт знает где! Я на встречу тебе ехал, бибикнуть не успел! Кто сегодня, в районе 17-30 чудил на внешней стороне МКАД перед Осташковским??? Две Астры Арден. Походу, один догонял другого по обочине! Вторую догнал! Без рамок, сигналить не стал! Первая уехала по потоку! Не по внешней, а по внутренней стороне :) И не чудили, а ехали :) Вторым ехал я, просто увидел в потоке Арден Астру с номером 609, решил поздороваться, мигнул ему в задний бампер в ответ получил аварийкой , ну и ускорились чуть-чуть :) А ты судя по всему на красной астре был? Я поворачивал на Осташку, заметил тебя слева :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 DZONYОб чем и речь. Конечно не видел. Идея совместной мойки канула.... Не по внешней, а по внутренней стороне :) И не чудили, а ехали :) Вторым ехал я, просто увидел в потоке Арден Астру с номером 609, решил поздороваться, мигнул ему в задний бампер в ответ получил аварийкой , ну и ускорились чуть-чуть :) А ты судя по всему на красной астре был? Я поворачивал на Осташку, заметил тебя слева :)Да точно, по внутренней. Тупанул! Ну если ехать сначала по обочине 120, а потом вваливать шашками по всем рядам - это ехать, то.... не знаю что и сказать. Я овощил себе по правому, разговаривал, а тут вы... Не удержался, решил догнать, глянуть кто это рысачит так! На шипах тяжко, не привык еще, с преобувки ехал. Вообщем тебе и твоему аппоненту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 DZONYОб чем и речь. Конечно не видел. Идея совместной мойки канула.... Да точно, по внутренней. Тупанул! Ну если ехать сначала по обочине 120, а потом вваливать шашками по всем рядам - это ехать, то.... не знаю что и сказать. Я овощил себе по правому, разговаривал, а тут вы... Не удержался, решил догнать, глянуть кто это рысачит так! На шипах тяжко, не привык еще, с преобувки ехал. Вообщем тебе и твоему аппоненту!Обычно езжу по ТТК домой , почти никогда не вижу ОПЦшек, теперь понял где МЫ все :))) Обитаем на МКАДе :) Был дико рад увидеть сразу две родственные машины ну и :sport_gl: Я тоже недавно переобулся, поставил Хаку R , лучше чем шипы, но пока не прикаталась, машина конечно плавает :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты