migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 в клуб звали или интим предлагали?:))я вот и боюсь что интим предлагали , а записка промокла там в 2*2 такие девачки ходят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Кто мне бибикнул вчера на черной Астре возле Мосгорсуда часа в три дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Запалена арстра арден с ГН 307 около клуба фабрик тока недавно ))) оставил послание на боковом стекле )) превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто мне бибикнул вчера на черной Астре возле Мосгорсуда часа в три дня?я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 сегодня в 13:10 у стадиона "ИСКРА" засек блезняху без рамок правда,как и я сам, но может наш *541**199в 13:15 сегодня по ул Сельскохозяйственная пролетела арден астра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 PIL вчера в кино!! "Так себе каникулы" - прикольный фильм, поржали от души! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет сегодня в 16:55 такой же чистой арден астре 653 на проспекте вернанского на светофоре на повороте стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет час назад UA. на Корсе перед Осташковским постом, на этот раз в трафике ОФФ када за деньгами заедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 арден астре с номером у697ку199 сегодня в 14:45 на Университетском проспекте прямо перед светофором у Ленинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Busik(астраклуб)передайте плиzzz привет моему соседу из ОРС-club, думаю это andrei-ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня астра арден номер 306 199 в красногорске уходила на митино.... я пытался привлеч внимание... но в субе меня не узнают:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня около Европейского..привет от пешехода =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Пару недель назад на окраине Балашихи...на черных рамках, черная верка опц, заправлялся 95-м Кто себя узнает? ;))) PIL вчера в кино!! "Так себе каникулы" - прикольный фильм, поржали от души! ))А нам было жалко заплаченных денег...многие уходили с просмотра...если б не гэг с таблетками, вообще бы провальным получился фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuncevich 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 До сих пор чистый), небо радует пока что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Много кого видел в период с пятницы на воскресенье:Арден Корса на 16 дисках у Фестиваля,Ардне Астра на Косейях на мичуринском,Арден Вектра на Волгоградке,И черная вектра сарай опс-лайн на мичуринскомВсех спалил короче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ардне Астра на Косейях на мичуринском- когда?))))почему я тя не видел?))) на мичуре тока в пятницу был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Я так и подумал что ты. Именно в пятницу. Был на WRX черном, поворачивал налево под стрелку, а ты прямо к МКАДУ ехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 это с проектируемого чтоль выезжал?))))зы. зимний вариант-врх?везет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Это где последний перекресток в область перед постом ГАИ.WRX друга просто, поменялись на время погонять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyvolk 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Много кого видел в период с пятницы на воскресенье:Арден Корса на 16 дисках у Фестиваля,Ардне Астра на Косейях на мичуринском,Арден Вектра на Волгоградке,И черная вектра сарай опс-лайн на мичуринскомВсех спалил короче)) Корса моя! Что, диски 16 позорные?:( Зимний вариант..Привет Арден Вектре сегодня утром на ТТК между Ленинским и Варшавкой 233 кажется..или 223:) Чистый такой:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) У меня тоже 16)) Так что без паники))Так что превед сосед)) Ты где обитаешь? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyvolk 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня тоже 16)) Так что без паники))Так что превед сосед)) Ты где обитаешь?Превед%) Обитаю в Раменках. Смотрел в воскресенье оптимистичный фильм 2012 в Фестивале:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 20 минут назад на Потешной видел красную Астру. MIXиЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 andyvolk, а я напротив магнита. Так что увидишь красную корсу на стремных 16 дисках, знайэто я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyvolk 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 andyvolk, а я напротив магнита. Так что увидишь красную корсу на стремных 16 дисках, знайэто я))ОК, стремные диски сразу замечу!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты