DAVID 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 видел арден астру на клубных рамкахгос номер 133 рсупо моему ПИЛаили нетастра стояла прямо рядом с калибромнаписал записку и уехал когда приехал записка была на земле а астры не былопроисходило все напротив резиденции США на старом арбате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Пил не мог так поступить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 а номер вродь пиловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Выхожу я значит за пивом ... и вижу что то номера у моей машины изменились немного Кого на улицу Рокотова занесло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет черной астре сегодня - ехали вместе на садовом - около павеляги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 миха,эт адреналин вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 OPC 474, привет тебе с Ленинского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 OPC 474, привет тебе с Ленинского...И тебе привет Горыныч! Я тебя чет поздно увидел среди машин, ток я по правому ряду пробрался смотрю чет синенькое стоит в левом ряду, потом поехали и ага астра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 И тебе привет Горыныч! Я тебя чет поздно увидел среди машин, ток я по правому ряду пробрался смотрю чет синенькое стоит в левом ряду, потом поехали и ага астра))))Не ты ли на внутренней стороне ТТК ехал в сторону тульской часа в 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Не ты ли на внутренней стороне ТТК ехал в сторону тульской часа в 3 дня? да было дело сегодня пересекся с опской на третьем около тульской, ты был? пролетели мимо еле увидел. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем OPC 474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 седня в км4 корса и астра вместе приезжали,кто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 да было дело сегодня пересекся с опской на третьем около тульской, ты был? пролетели мимо еле увидел.Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем привет!!Кто вчера грамотно припарковал две клубные астры рядом с моей на подземной стоянке Капитошки на просп. Вернадского? На мойке уже вечером увидел на стекле надпись "превед!"И вам превед, друзья!!)) С утра получил порцию позитива увидев ваши болиды: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 535- мигелио))) можеет Пил рядом?))зы. поздравляю с возвращением) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем привет!!Кто вчера грамотно припарковал две клубные астры рядом с моей на подземной стоянке Капитошки на просп. Вернадского? На мойке уже вечером увидел на стекле надпись "превед!"И вам превед, друзья!!)) С утра получил порцию позитива увидев ваши болиды:Привет тебе от меня и PIL'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 угадал 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет тебе от меня и PIL'a алкаши..и без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Давид привет!!!Я был, частенько там бываю по воскресеньям....только на американское посольство мне пох... я в храме был!Привет)мне тоже похя сам в этот храм хожуи машину часто ставлюя живу неподавлекутак ты записку прочитал?как я понимаю машину ты точно узналраз вокруг было мест 6-7 ближе к храмуа ты специально поставил рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 на подземной стоянке Капитошки на просп. Вернадского? С утра получил порцию позитива увидев ваши болиды:Пушыстег, ты что, на ночь машину на паркинг ТЦ ставишь?))) Или это утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 привет Вектре сьезжающейчаса часа в 3 с рублеквки на кутузовку, побибикал но был незамечен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 алкаши..и без менячто нам оставалось делать только напиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Мои первые приветствия:1. привет Астре на транзитах от пр. Серебрякова до ТТК вместе доехали))))2. Корсе, которая поворачивала на трешку с Бутырской ул. в сторону пр. Мира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Сегодня около 7 на новослобоской. Клубная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет вчера астре без номеров на МКАДе в районе Ленинградки вроде ,которая кралась за фокусом ДПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 привет Вектре сьезжающейчаса часа в 3 с рублеквки на кутузовку, побибикал но был незамечензая, это я была скорее всего, прости ))) я еще не совсем адекватно раегирую на бибикающие машины ))) и вокруг не смотрю потому как к габаритам машины привыкаю и ямки на дороге высматриваю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты