DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 сегодня около 10-00 в лесу в Вешках астра опц грязная с ресничками и дисками не стандартными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Вчерашний вечерний привет Астре в вешниках около мкада. Номер не запомнила, т.к. не ожидала, что ответит на Би-би )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Субботние приветы1.Красной Корсе припаркованной на Уральской улице, что в Гольяново. Спалил только регион 150 и рамки. Дело было днем.2 Арден Корсе на внешней стороне Садового, которая лихо улепетывала от Жжипа у Красных ворот. Дело было вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Субботние приветы1.Красной Корсе припаркованной на Уральской улице, что в Гольяново. Спалил только регион 150 и рамки. Дело было днем.2 Арден Корсе на внешней стороне Садового, которая лихо улепетывала от Жжипа у Красных ворот. Дело было вечером. От Жжипа?) Во скок примерно? Я там был часов в ~7-8 вроде, с белым rangem заряжались) тебя не заметил :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 минут 30 назад у м.Рязанский проспект запалил астру арден с реутовскими рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет с астраклуба:от DariaS Добавлено: Пн Дек 14, 2009 13:52 Привет еще в четверг вечером на Большой Грузинской опс с номером 353, и с такой же наклеечкой нюрбургринга как у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 сегодня с утра,Павслоская Слобода, Новорижское шоссе,около соседнего дом,шильки GTC и рамок нет, да и труба странная.... не знаете такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Странный какой то АСТР assead, Нее пораньше, часиков в 6. В 8 я уже дома пиво пил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 это кажется 1.8 но её в тартуге превратили в опц внешне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 я тож так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 именно она это и есть))) первый обвес,сделанный тортугой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 сегодня около 10-00 в лесу в Вешках астра опц грязная с ресничками и дисками не стандартными То же ее спалил но уже в час дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Пушыстег, ты что, на ночь машину на паркинг ТЦ ставишь?))) Или это утром?ахаха, SPORT, ты как всегда проницателен. У меня замерзла омывайка после долгого стояния на улице, я её на ночь в тц для профилактики загнал migelio и PIL hi!)Phoenix, збазиба!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Вчерашний вечерний привет Астре в вешниках около мкада. Номер не запомнила, т.к. не ожидала, что ответит на Би-би ))Привет привет! Еще как отвечу ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 я её на ночь в тц для профилактики загнал Хм...а там страшные объявы висят, что оставленные на ночь машины чуть ли не эвакуировать бюдут?)) Выходит, что там полрайона бесплатно машины хранит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 13 декабря новослободская в область арден корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет Корсе арден, на развороте садового около лотте плаза, намера не видел, после разворота срулила направо во дворы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто из наших ездил на встречу опель клуба? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Приюэт арден астре на лененградке район войковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Утром на садовом чистый арден-астр с номером а**со, наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 4. Еще чуть позже' date=' на Земляном Валу, ВектреОПС с рамками ОПС-клуба...передайте кто-нибудь, пожалуйста [/quote']вот как-то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Минут 15 назад видел Арден астру без тонировку на стоковых 18шках. Проехала по мосту через яузу и поехала на улицу Олений вал. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Кто по ЮЗАО гоняет на красной корсе ОПС? )) Меня друзья уже затерорезировали чего типа не здороваешься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет!!! с кем сегодня пересеклись у библиотеки МГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Вчера днем на Новосущевской, у МИИТа видел чёрную Астру ОПЦ № 666 --- наш?? и кто ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты