tto 62 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 С кем сегодня из корс опц пересеклись на ТТК в районе делового центра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня в половине первого дня Астра ОПЦ Арден с эстакады от набережной Яузы на внутреннюю сторону Садового в сторону Таганки.4. Еще чуть позже' date=' на Земляном Валу, ВектреОПС с рамками ОПС-клуба...передайте кто-нибудь, пожалуйста [/quote']вот как-то так....Если была припаркована на внутренней стороне Садового, то это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 привет чёрной астре 466 на красных рамках около 18.00 на кутузе, а потом ушли на рублёвкуи около 3 ночи ОРС на дмитровке, ехали домой из сорочан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 привет чёрной астре 466 на красных рамках около 18.00 на кутузе, а потом ушли на рублёвкуи около 3 ночи ОРС на дмитровке, ехали домой из сорочани тебе хеллоу :)))) я вообще думала, у меня ни номеров, ни рамок уже не видно :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет Астре ОПС на парковке МЕТРО в строгино' date='помойму 16,12,09, Оставлял визитку клуба))с астраклуба привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня утром около 10, на сретенке видел Вектру ОПЦ Арден, с задними фонарями в цвет кузова, я посигналил и поморгал Вектра секс, такая огромная она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня утром около 10, на сретенке видел Вектру ОПЦ Арден, с задними фонарями в цвет кузова, я посигналил и поморгал Вектра секс, такая огромная она)))Alex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Кова, запалили тебя в км4 таки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 с кем-то сегодня из арден астр посигналились на ттк!разошлись встречными путями!)около 14-14.30 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) в четверг в 19-00, чья кстати вектра опц, синяя, но с лого воксхол, и на транзитах,ехала параллельно со мной в пробке по набережной яузы в р-не выезда к высотке, (в которой колизей) ?! порбка была - жесткач. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем чiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 в четверг в 19-00, чья кстати вектра опц, синяя, но с лого воксхол, и на транзитах,ехала параллельно со мной в пробке по набережной яузы в р-не выезда к высотке, (в которой колизей) ?! порбка была - жесткач.Привет, это я был Ехал на Краснопресненскую набережную, на сходку. В 8 был у МСити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 ты орс купил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Арден корсу опс, сегодня около 18-18.20 на щербаковке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Danmet в меге белая дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 18 декабря часа 3 дня около лпатио на университете. чье хозяйство?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 астра арден стоит без номеров,решетки радиатора,куска передней губы и треснутым задним бампером в км4...кто?))))и кто выезжал в часа в пол3го из км4 444*150 арден астра со спойлером ирмшеровским,ревя выхлопом?))) проехал мимо меня-даже не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 19 декабря в районе 23 вечера в Люблино около ТЦ Москва, Корса арден номер 795, посигналил, помохал но не был понят, так как ехал на ВАЗе -11. Привет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 20 декабря...1. в ЮЗАО Корса ОПЦ г.н. что-то типа 104-105 в районе 15часов с дисками 5 лучей.2. ТЦ СПЕКТР в районе Теплого Стана Корса ОПЦ с девушкой за рулем. 3. Калибер СРТ 620 на стоянке ТЦ Калужский.ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 на заправке лукойл на новинском арден опц рамки и номера не рассмотрел,потом на садовом он же в районе таганки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет, это я был Ехал на Краснопресненскую набережную, на сходку. В 8 был у МСити.ого, шустро, я вот с красных ворот ехал до черемушек с 17-45 до 21-30. личный рекорд. до ленинского стояло все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Видел вроде Гастрелло в субботу днем в пробке на трешке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 кто вчера на Дмитровском шоссе на корсе айрн блю развргулся с ручничком через 2 сплошные и поехал обратно в область????и красной астре ОПЦ у МакДака вечером на Ярославке ПРИВЕТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 в субботу первый раз в жизни увидела корсу опц в цвете арден, вся в обвесе и на оч красивеньких дисочках кто тусил на рублевском шоссе д.20 в районе 8-9 вечера с номером т506ст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Кова, запалили тебя в км4 таки))Ой какая фотка хорошая!! И тебе привет Феня. Км\ч приговорили аккумулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 знаю,что аккумулятор-рассказали)))как у всех-уже четверых знаю за последние две недели)))) фоткал не я, но машину видел))) это с астраклуба передали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты