CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Ха прикольно меня с фоткал, а думал че мне ниссан сигналит , привет ему прости что не отсигналил я передам ему привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Привет LUCKY сегодня в Калите)))отлично поболтали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Привет владельцу Астры ОПЦ Черного цвета, номера не помню и на рамки внимание не обратил, видел в пятницу около 16-00 припаркованной на тургеневской площади, напротив театра Калягина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 привет корсе опц арден блю номер 001 кажется, с которой пересеклись красногорске на ильинке уже получается вчера в 22,40:3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Привет, с Ленинксокго ) irkli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Привет, с Ленинксокго ) irkli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 В среду 13 января на подземной парковке Рамстора Капитолий была замечена Arden Astra с номером о582те177. Такой ты был грязный)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Превед черной астре опц 909 на ферганской улице в 4 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 сегодня в районе рижской в 14.25 корса арден *468**199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Кто на Астре 523 ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 На набережной Яузы у Лефортовского парка в пятницу вечером Корса ОПЦ, потом новичок на Корсе ОПЦ на Ленинградке около 9 вечера в пробке вместе ехали. Сегодня вроде Вектру ОПЦ видел на ш. Энтузиастов в сторону области на мосту у ТЦ Город перед м. Авиамоторная (может Клауз). Всем приветы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 привет улетает синьору помидору и его брату ............ пересеклись на горе в степаново :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagestanec 13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Итак ищю того кто в ночь с 17 на 18 января на голубой Корсе ОПЦ без тонировки в 02:00 ночи ехал по 3 ему транспортному кольцу со стороны Ленинградки до Ленинского проспекта, я ехал на Серебристой ОМеге рестайл при выезде на Ленинский поморгал аварийкой))) хотелось бы пообщаться с водителем данного опеля!!!хорошо покатались)) перед Ленинским я ехал 190 км/ч по такой скользкой дороге))) у меня 2.2. на автомате 144 л.с))) я думал что ты от меня уедешь а ты рядом ехал)) прошу того кто это был откликнуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Привет арден Корсе стоявшей около салона Опеля в Major City! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Утренний привет с Каширки черным от черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Кревед Корсе ОРС правильного цвета час на зад у м.Бабушкинская на повороте на Староватутинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Итак ищю того кто в ночь с 17 на 18 января на голубой Корсе ОПЦ без тонировки в 02:00 ночи ехал по 3 ему транспортному кольцу со стороны Ленинградки до Ленинского проспекта, я ехал на Серебристой ОМеге рестайл при выезде на Ленинский поморгал аварийкой))) хотелось бы пообщаться с водителем данного опеля!!!хорошо покатались)) перед Ленинским я ехал 190 км/ч по такой скользкой дороге))) у меня 2.2. на автомате 144 л.с))) я думал что ты от меня уедешь а ты рядом ехал)) прошу того кто это был откликнуться)))Бить собираешься чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 На прошлой неделе в среду на BP на ТТК перед Варшавкой Красная Корса 1,4 с рамочками ОПЦ клуба с блондинкой за рулём... Привет! На соседних колонках заправлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 а белая ГТЦ 998 это не жена ЛАВа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 она:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagestanec 13 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Бить собираешься чтоли ?да нет что ты)) зачем?? просто интересно кто такой)) я просто на своём титанике под 2 тонны пытался от него свалить)))сам понимаешь на стоковой машине на заднем приводе по такой скользкой дороге стрёмно гоняться, особенно что я от Ленинградки до ленинского ехал 160-190 постоянно)) пару раз чуть не развернуло))) мне очень интересно это всё что может исполнить Корса??? или он так тихо ездит на такой машине)))просто до нового года я ездил на вектре 1.8 115л.с так я почти каждый день выезжал на этот участок и много с кем гонялся))))))многие пытались догнать,, но я этот участок хорошо уже освоил и поэтому многие отстают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 мне очень интересно это всё что может исполнить Корса??? или он так тихо ездит на такой машине))) Вряд ли теперь кто-то сознается... ведь так опозорился - ехать по скользкой дороге всего-навсего 190 км/ч и "слить" Омеге 2,2л - это ж явный позор для opc-клуба p.s. Сегодня около 19.30. краем глаза была замечена черная Корса GSi (возможно OPC, в темноте сходу не разглядел), припаркованная на дублере Волоколамки (между Иваньковским шоссе и разворотом над тоннелем)... привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 корса арден в 22 часа между северным и южным бутово, кто был признавайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 мне очень интересно это всё что может исполнить Корса??? или он так тихо ездит на такой машине)))Конечно, это всё. А ты разве не знал что КОрса оващ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Те, кто ездит 190 - 200 по городу - угроза для общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты