Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 сегодня вечером на риге выезжала арден корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Итак ищю того кто в ночь с 17 на 18 января на голубой Корсе ОПЦ без тонировки в 02:00 ночи ехал по 3 ему транспортному кольцу со стороны Ленинградки до Ленинского проспекта, я ехал на Серебристой ОМеге рестайл при выезде на Ленинский поморгал аварийкой))) хотелось бы пообщаться с водителем данного опеля!!!хорошо покатались)) перед Ленинским я ехал 190 км/ч по такой скользкой дороге))) у меня 2.2. на автомате 144 л.с))) я думал что ты от меня уедешь а ты рядом ехал)) прошу того кто это был откликнуться)))так так так походу я опозорился со своей запаской, все таки стремно ехать на 3 18 дисках и 1 15.. поэтому больще 160 и 160-170 и не ехал) :D ну ничего, ща на неделе куплю себе новое колесо, можно будет повторить :ooooo: :ooooo:а ваще, если по теме, то я лучше приеду домой с живой и с правами, чем "не опозорюсь" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 +100 Езда зимой- отстой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) так так так походу я опозорился со своей запаской, все таки стремно ехать на 3 18 дисках и 1 15.. Долго соображал, что же такое триставосемнадцатые диски и стопятнадцатые Надеюсь, тот который "1 15" - это не докатка была, а то докатка для таких сверх-малых скоростей не предназначена И еще небольшой оффтопик, пардон:15-й радиус свободно встает на Корсу ОПЦ? А то мы тут голову ломали - "встанет/не встанет"... еше раз, пардон. Изменено 18 января, 2010 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Долго соображал, что же такое триставосемнадцатые диски и стопятнадцатые Надеюсь, тот который "1 15" - это не докатка была, а то докатка для таких сверх-малых скоростей не предназначена нее, я не настолько дурной. полноценная запаска. всесезонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 привет Корсе ОРС (кажется арден) под слоем зимнего "загара" не совсем рассмотрела)))Сегодня на тульской в районе 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 полноценная запаска. всесезонка Значит встает 15" на Корсу ОPC (GSi)? Просто, смотрю я на тормоза, и меня терзают смутные сомнения Тут http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=9568 обсуждали этот вопрос, вроде сошлись на том, что минимум 16", да и официалы говорили (правда как-то не очень уверенно), что 16" - это мнимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Вчера, около 19-00, в СВАО, напротив магазина 24часа в свиблово, была запаленна корса опс арден г/н .723..Наш кто???ПРИВЕТ ТЕБЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Значит встает 15" на Корсу ОPC (GSi)? Просто, смотрю я на тормоза, и меня терзают смутные сомнения Тут http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=9568 обсуждали этот вопрос, вроде сошлись на том, что минимум 16", да и официалы говорили (правда как-то не очень уверенно), что 16" - это мнимум.да, встает без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 кто сегодня на Варшавском шоссе разворачивался перед трешкой ? свернул на новоданиловский и через 2 сплошные в обратную сторону Астра без номеров , но с рамками клуба .... выхлопная труба торчала круглая ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Привет!!! чья арден корса постоянно у мосфильма стоит?частенько вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 сегондя арден корса в районе трёх часов дня на внешней стороне ттк перед после съезда на звенигородкуарден корса спустя час на вадковском переулке. о472са. номер кажется такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 кто сегодня на Варшавском шоссе разворачивался перед трешкой ? свернул на новоданиловский и через 2 сплошные в обратную сторону Астра без номеров , но с рамками клуба .... выхлопная труба торчала круглая .....Может это машина Семена (Phar'а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 кто сегодня на Варшавском шоссе разворачивался перед трешкой ? свернул на новоданиловский и через 2 сплошные в обратную сторону Астра без номеров , но с рамками клуба .... выхлопная труба торчала круглая .....ой, а это по ходу я был... какое точное описание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Может это машина Семена (Phar'а)?У меня "труба" сток)) Но все равно всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ой, а это по ходу я был... какое точное описание)) без тонировки , и накладки сзади нет чернинькой , так ? я выходил из магазина , сигареты покупал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 без тонировки , и накладки сзади нет чернинькой , так ? я выходил из магазина , сигареты покупал ...да да да совершенно верно. прям шерлок хомс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Иван_ 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 сегодня вечером на риге выезжала арден корсаВозможно это я был, если из Москвы на МКАД сворачивал ) Работаю тут недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Арден астра с номеро 138,в пол десятого вечера, макдональдс около киевского вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Привет Москве от Питера!!! Случайно залетел к Вам в этот понедельник Видел Nickart (ОГРОМНОЕ спасибо за теплый прием! Ждем ответного визита! ) И запалил Vectra OPC (первый раз увидел) в районе Ст.М. Таганская в 22:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Вчера вечером на Красноказарменной, на противоположной стороне от гл. входа в Лефортовский парк, арден Корса ОПЦ. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 привет сегодня арден корсе не тонированной на ттк на сущевском валу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 так же видел сегодня одну не клубную корсу и арден корсу опять на вадковском переулке номер 712 что то такое...маргал фарами.меня не поняли,наверное, был на джипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 чья корса была припаркована на остановке около ярмарки на тульской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Арден вектре на ТТК с номером 108,привет,спасибо за теплый прием Звук выхлопа зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты