kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 В 8-30 на ул. Мясницкой была запаленна астра арден, г/н не увидел, шел пешком, машинка очень чистая))) Если наш кто, привет тебе...Увидел и настроение мое улучшилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 корса арден новая,купленная в мейджоре, ждет постановки на учет в мрэо очаково сейчас:) наш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Phoenix опять спалил кого-то у МРЭО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 ну а где ж мне еще палить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Иван_ 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 ппц, одни корсыи у меня выдался вечер корссначала рахинг с арден корсой по ярикупотом парковка рядом одноклубнеми потом в час ночи видел как гайцы мучали арден корсу на ярике после ввц)В час ночи, а точнее в 1:30 где-то вчера меня мучали ДПСники! Ободрали до нитки! Не так я сильно и привысил, правда они меня не могли догнать (мигалки увидел, только когда помигали дальним), так бы дальше укатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Пашу сегодня на ттк от сущёвки до беговойи в сторону центра по риге ехала часов в 12 арден астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmmz 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Привет XAMу встретились аж в Рузе.Спасибо за подгон рамки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Привет Астре арден, которую не смог догнать в пробке примерно в 14 на Новоарбатском мосту (и вроде позже на ул. Конюшковской). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 корса арден новая,купленная в мейджоре, ждет постановки на учет в мрэо очаково сейчас:) наш?)Привет!Не успел еще в Welcome написать - уже запалили =)Вчера вечером забрал. Сегодня поставил. Счастлив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 горынычу седня на севе в пол третьего у префектуры. не отреагировал ты на мои моргания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 около мэйджера корса 858 кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ого... Сразу два дня подряд меня палят :)ппц, одни корсыи у меня выдался вечер корссначала рахинг с арден корсой по ярикупотом парковка рядом одноклубнеми потом в час ночи видел как гайцы мучали арден корсу на ярике после ввц)У макдака это я! :) Пашу сегодня на ттк от сущёвки до беговойи в сторону центра по риге ехала часов в 12 арден астраИ тебе привет! Скорейшего воздоровления корсе! Не ожидал увидеть кого-то на джипе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Привет Астре арден, которую не смог догнать в пробке примерно в 14 на Новоарбатском мосту (и вроде позже на ул. Конюшковской). это я был...как я тя не увидел то?)) там еще корса была,с конюшковской поворачивала направо,я ее обсигналил раз 5,она один раз ответила,там кто-то по мобиле говорила, на транзитах машина.Не успел еще в Welcome написать - уже запалили =)поздравляю)) работаю я там,потому палю всех))сегодня около 5 вечера чистая арден верка ехала в центр по лениннградке,где-то в районе войковской или около того:))) я в область летел в левому ряду,может и заметили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Кого сегодня видел на садовом в пробке возле мида? В районе 3х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Передайте на OPC-club плиз! Привет драйверу Астры OPC цвета Arden *201**199 с рамками OPC-клуба, с которым поприветствовались сегодня около 8 утра на Ярославке/Проспекте Мира это с астраклуба:) 201 это не андрейку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 это я был...как я тя не увидел то?)) там еще корса была,с конюшковской поворачивала направо,я ее обсигналил раз 5,она один раз ответила,там кто-то по мобиле говорила, на транзитах машина.когда ты на мост заезжал я был метрах в 50 позади. на конюшковской видел тебя машинах в 5 впереди, но на светофоре передо мной на мигающий зеленый остановилась какая-то Микра и я потерял возможность догнать тебя;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Кого сегодня видел на садовом в пробке возле мида? В районе 3х часовПриветик это я был. В пробке стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 горынычу седня на севе в пол третьего у префектуры. не отреагировал ты на мои моргания Дико извиняюсь, но я тебя не заметил......... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 привет красной корсе, сегодня в 12.30 на волоколамке, в районе платформы трикотажная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 сегодня улица Расковой арден корса *428** в 12,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вектре опц *954** около Мэйджора - привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а ты вчера не был около мэйджорра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 привет двум астрам у фестиваля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Привет астре с буквами ХеКеА и цифрами 201 во дворах чайнатауна...на клубных рамках! Признавайтесь, хто? :)...и верке цвета арден-грей на неоригинальных интересных дисках на Берниковской набережной Йаузы (у съезда с Садового).Кто это был? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а ты вчера не был около мэйджорра? Вчера нет, сегодня заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты