Gazon 11 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Bisa привет, прошу прощения, что не подошел, был с девушкой просто, да и постеснялся какт)22 января на смотре) Изменено 22 января, 2010 пользователем Gazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а ты вчера не был около мэйджорра?Если в четверг, днем, около салона мазда в мэйджоре, то тогда это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) кого оббибикал сегодня на каширке? была корса арден без рамок Изменено 22 января, 2010 пользователем Mixaly4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Bisa привет, прошу прощения, что не подошел, был с девушкой просто, да и постеснялся какт)22 января на смотре)Ну тогда и от меня привет Bis, и тебе тоже!Так же вечернии приветы:Компрессору на Ленинском! Красной турбе 030 на Вернадке у м. Юго-Западная, которую часто вижу у АРАРАТА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Если в четверг, днем, около салона мазда в мэйджоре, то тогда это был яты парковался а я отъезжал, только я на джипе был. там ещё рядом корса стояла орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня в 14.30 на съеде на бутырский вал..Красная астра,VXR, с номерами 928,и перевернутыми подномерниками астраклуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Чёй черный опель 666 (астра)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня в Новокосино в 14:30 был запалин SRT4 номер 608(вроде) ПРИВЕТ=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 кого оббибикал сегодня на каширке? была корса арден без рамокприкрутим рамки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привеееет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Привет еще раз ХАМУ ( Клаус подсказал, что его номер 002 ) на чистейшей арден астре на тошнящем МКАД в районе Капотни сегодня днем......... мне лично было лениво шустрить по такому тупизму, я спокойно тошнила в левом, ХАМ же шустрил, не знаю, понял ли , что грязная черная астра на зимних 17-шках, за которой он перестроился - я....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 сегодня на мкаде, перед Гальяново в крайнем левом ряду была запалена синяя арден корса на 17-шках, номера по моему 810, или что-то типа того, не помню...я был рядом правее, безнадежно моргнул и срулил...ответа не последовало, хотя кто ж мя распознает, что я эт я...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня днём Корса арден с транзитами, во сколько и где именно не помню , стояла на обочине, внутри кто-то был, посигналили...но думаю нас на 250-ти км не заметили Инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Кто сегодня был в метрополисе вплодь до закрытия на арден астре 266 вроде))?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Кто уже вчера на вылизанной арден астре R19 в 18.30 проезжал у Даниловского рынка? Я стоял на противоположной стороне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Кто уже вчера на вылизанной арден астре R19 в 18.30 проезжал у Даниловского рынка? Я стоял на противоположной стороне...Кто в Ясенево ездит на черной корсе опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ты парковался а я отъезжал, только я на джипе был. там ещё рядом корса стояла орс[/quote корса арден, номер 868, это парень знакомый, это кстати ты его наверное на риге видишь часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 привет Артему (ник не помню ) на черной новенькой корсе , встретились на заправке Татнефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 вчера на каширке корса арден без номеров,Тонированная,с рамками км4....кто?на приветствие не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 кого оббибикал сегодня на каширке? была корса арден без рамокприкрутим рамки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привеееет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Привет ТРОЛЛЕБАСУ на красной Корсе ОПЦ вчера в Одинцово)))Чья Астра Арден стоит во дворе дома 35 по Дубравной улице в Митино, номера под лобовухой были цифры не помню, буквы ААА вроде )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 такой стеснительный что за час так и не вышел из машины?))Ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 привет и от меня с SG Троллейбусу)))) прямо на перекрестке двух дорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Привет Косе арден *200** сегодня в колхозе красногорск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 В субботу территориально в М.О Пушкинский район пос. Тарасовка я стоял на обочине, мимо пролетела Корса Арден машину аж шолохнуло))) не рамок не номеров я рассмотреть не успел, признавайтесь кто был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 В субботу территориально в М.О Пушкинский район пос. Тарасовка я стоял на обочине, мимо пролетела Корса Арден машину аж шолохнуло))) не рамок не номеров я рассмотреть не успел, признавайтесь кто был.Возможно это был я, и в субботу и в воскресенье там проезжал. В Мытищи рулил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты