reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вектре опц *954** около Мэйджора - привет и тебе привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 ...и верке цвета арден-грей на неоригинальных интересных дисках на Берниковской набережной Йаузы (у съезда с Садового).Кто это был? ;) Я это был . И тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Красной корсе опц с подбитым левым передним крылом, припаркованной на Ленинградском пр-те около иститута МАДИ - привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Кто сегодня был в метрополисе вплодь до закрытия на арден астре 266 вроде))?)Я был))) Привет тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Serj_OPC, ну ты и шутник ))) моя клиентка первая подошла к машине и кричит "смотри, с тобой кто-то познакомиться хотел" ))) жаль, я не сфотала надпись ул.Орджоникидзе 6...все я рамки не прикручу, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 привет красной Gsi на черных рамках номер 284 в воскресенье в мэйджоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Иван_ 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Привет красной Астре ОПС с номерами вроде 284 на мневниках вчерах около 10:20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Астра арден 653. Чистая, на топлайновской белой ковке, с клубной наклейкой на окне. Встретил на внутреннем ТТК в 9:00, не доезжая Кутузовского, в правом ряду. Сигналить не стал. Был в левом ряду. Изменено 26 января, 2010 пользователем trebret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Арден корса 026, не Майк, кто-то из новых, на ТТК в районе Волгоградки в 8 50 утра !!! Бип-бип тебе Привет! Это я был. Первый раз кого-то встретил - начал судорожно соображать, как тебе тоже назад дальним помигать :) Потом сообразил про аварийку :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вчерашний привет migelioс Севака, от моей жены на чёрно-оранжевой ГТЦшке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Привет Корсе Арден сегодня в 9.40 на внешней стороне Садово-Кудринской крадущейся по правому ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вчерашний привет migelioс Севака, от моей жены на чёрно-оранжевой ГТЦшке...Жене привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Вчерашний привет.Вектре ОПЦ номер 001 без рамок клуба, припаркованной на стоянке торгового центра Новые черёмушки.Часов в 7 вечера привет астре ОПЦ серебристой на садовом кольце в районе метро Парк культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня где-то в 8:30 ул. Артамонова в сторону Аминьевки корса арден. Помигал - не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня в 17-40 около Перекрёстка на Литовском бульваре Корса ОПС с номером 880 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня в 17-40 около Перекрёстка на Литовском бульваре Корса ОПС с номером 880 привет Устроим встречи в Ясенево у перека?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 арден корсе на мкаде вечером...эээ... наверное около 18.30))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Устроим встречи в Ясенево у перека?)))тут на бутовских смотрят криво , а нас точно из клуба исключат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ираклий! Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 очередной привет астре орс в км4 и ее хозяину на этот раз..рукой мне помахал даже,поговорить не удалось ибо спешил:)может все-таки наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 тут на бутовских смотрят криво , а нас точно из клуба исключат тоже Ясеневский?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 бутово это не москва-потому нам можно))))а ясенево-москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 бутово это не москва-потому нам можно))))а ясенево-москва то орут Москва, то не Москва, определитесь уже чтоль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Привет начищенной до блеска астре арден,с номерами 666,вчера в 20.00 в начале ярославки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Привет начищенной до блеска астре арден,с номерами 666,вчера в 20.00 в начале ярославки. Наконец-то увидели!!!Привет! Не заметил там никого. Где прятался? (чистая она в понедельник была )з.ы. Привет кому-то из наших, кто вчера в 18.40 был припаркован на Б.Грузинской, 12 (Астра Арден на 18-х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты