pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ясеневские Привет вчера на Ленинском в сторону центра Арден Астре на 19 катках в районе 00:00!Номера не разглядел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Наконец-то увидели!!!Привет! Не заметил там никого. Где прятался? (чистая она в понедельник была )з.ы. Привет кому-то из наших, кто вчера в 18.40 был припаркован на Б.Грузинской, 12 (Астра Арден на 18-х) Я тошнил в крайне правом ряду,ты в левом,на мосту около золотого вавилона,потом я перестроился в предпоследний ряд,ехал тихо,тебя ждал,но до вешних вод не дождался и повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 я в то время уже крайне спокойно ехал - два часа пробок убили мой запаля - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Во, спалил на Яндексе, на панораме улиц Это вектра неизвестного владельца, вроде не наш..И Гольф запалил ещё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 вектра одного из начальников трейд инвеста горыныч его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Привет Арден Астре 307 с наклейкой Форза. Стоит-пустует рядом с Северной Башней Москва-Сити :) Изменено 28 января, 2010 пользователем RS353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ираклий! Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Думаю сегодня я много ОПЦ увижу,сразу всем :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 gulm ехал по вернадке на работу в пол1го дня-клевая шапочка, Мих красная астра орс в районе пол3го дня мимо кремля ехала по набережной в сторону парка культуры (то бишь вниз:))) ехал в обратную сторону,пока понял что орс (из-за красного цвета) даже побибикать не успел...не rezet ли?:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 арден корса в митино))) ты ехал в сторону мкада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Иван_ 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Арден вектра с номерами 316, привет тебе! Как-то невежливо, я тебе помегал в знак приветствия, а ты тапку в пол... Привет двум корсам арден!!! Одну запалил на съезде на дмитровку сегодня днем около метро Дмитровская. Вторую вчера на МКАДе где-то в 18:50 на съезде в область в сторону Куркино (отсигналились, поздаровались), за рулем была девушка, номеров не помню. Вообщем Всем ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ясеневские Привет вчера на Ленинском в сторону центра Арден Астре на 19 катках в районе 00:00!Номера не разглядел))привет юзаовский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Большой привет Лёше на Баррррикадной. Рад был знакомству. Ненадолго перекрыли движение, никто даже не возмущался))) Уважают ОПЦ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Желтая корса из адовой семейки с номерами 666:))))) в аптекарском переулке, в районе 14.00...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 вчера после 22.00 привет астре арден 123 на садовом около парка культуры)сегодня утром на садовом от проспекта мира до баррикадной привет астре 666*150. спасибо, что разбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 привет юзаовский)Я прописан на Новоясеневском дом 12. Тусую там периодически)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 gulm ехал по вернадке на работу в пол1го дня-клевая шапочка, Мих красная астра орс в районе пол3го дня мимо кремля ехала по набережной в сторону парка культуры (то бишь вниз:))) ехал в обратную сторону,пока понял что орс (из-за красного цвета) даже побибикать не успел...не rezet ли?:)))) э! я не ехал по Вернадке. я в это же время ехал по Мичуре. Но шапка у меня тоже прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 вчера после 22.00 привет астре арден 123 на садовом около парка культуры)сегодня утром на садовом от проспекта мира до баррикадной привет астре 666*150. спасибо, что разбудил И тебе привет! Ломанулся к тебе сдвигая джипы с полос . Жалко, что до работы чуть-чуть оставалось и я опаздывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 з.ы. Привет кому-то из наших, кто вчера в 18.40 был припаркован на Б.Грузинской, 12 (Астра Арден на 18-х)Так это вроде я был, и в машине сидел. А вчера я там видел арден астру- диски были 17 динамики... и номера грязные, не узнать вектра одного из начальников трейд инвеста горыныч его знаетМастера приёмщика, он наш, и рамки есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Так это вроде я был, и в машине сидел. А вчера я там видел арден астру- диски были 17 динамики... и номера грязные, не узнать Может быть - боковым зрением заметил, когда уже поровнялся. Часто там бываешь? Я работаю рядом;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Мастера приёмщика, он наш, и рамки есть...не Женя случаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 И кревед на OPC CLUB молодому человеку на черной астре орс со звездами ' date=' запаленному на той же ул. Пречистенка. Приятно пообщались [/quote'] привет с астраклуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 привет с астраклуба)Спасибо за передачу!Кревед и ему тоже!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 я не ехал по Вернадке. я в это же время ехал по Мичуре.туплю,на мичуре конешн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 корса о484ку на заправке Олимпийского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты