Gazon 11 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я прописан на Новоясеневском дом 12. Тусую там периодически))я в 21-1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 не Женя случаем...Женя, который на ифинити фх!? Может быть - боковым зрением заметил, когда уже поровнялся. Часто там бываешь? Я работаю рядом;)Там у меня приятель работает, так это твоя там стояла на 17 динамиках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 привет арден вектре сегодня у ресторана курвуазье на садовом в районе 18-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 кто сегодня в митино на дубравной в 0.30 попалился на арден астре? одноклубники повсюду и не дремлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Женя, который на ифинити фх!? я не знаю на чем он...я про Женю, который сидит на приемке кузовного опеля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Там у меня приятель работает, так это твоя там стояла на 17 динамиках???Не, не моя - я паркуюсь на садово-кудринской. У меня 17-ые DOTZ :) приехал бы на встречу - посмотрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я не знаю на чем он...я про Женю, который сидит на приемке кузовного опеля...Нет, он на приёмке шевролет-слесарка.Не, не моя - я паркуюсь на садово-кудринской. У меня 17-ые DOTZ :) приехал бы на встречу - посмотрел бы Не смог приехать, но теперь внимательнее буду по Садово-Кудринской ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вряд ли клубные, но привет передам все же двум "отмороженным"(бегали в двоем в тоненьких водолазочках вокруг красной Корсы ОРС без номеров, пытаясь ее заправить) молодым людям на заправке ТНК на Летчика Бабушкина вчера вечером. Подъехал к соседней колонке, преведственно рыкнул движком и посигналил - ноль внимания, фунт презрения Так и продолжали дальше бегать вокруг машины, трясясь и стуча зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Астра 535 ул. Рокотова напротив 7го континента. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Привет МЧ на Астре OPC *266**150*, встреченному на Волгоградке на парковке около мака в воскресенье 24 числа... Лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 NiTrO сегодня на озере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Астра 535 ул. Рокотова напротив 7го континента. Привет!привет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Danmet и Помидор около кинотеатра на можайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ГСИ красного цвета ,номера 188 около крестовского путепровода,превед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 вчера вечером на внешней стороне ТТК хаба синей Corsa OPC от такой же красной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет Арден Корсе видел 30 января часов в 8-9 утра в Раменском, посигналил, но ты видимо меня не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 привет арден корсе на Варшавском шоссе . корса на штамповке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 привет с зафираклуба корсе арден 939 на коптевской ул. в 12 часов дня в воскресение:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 привет с зафираклуба корсе арден 939 на коптевской ул. в 12 часов дня в воскресение:)Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ппц, одни корсыи у меня выдался вечер корссначала рахинг с арден корсой по ярикупотом парковка рядом одноклубнеми потом в час ночи видел как гайцы мучали арден корсу на ярике после ввц)Опа, нарыл старое сообщение.Рахинг по ярику был со мной))) Если это можно считать рахингом)я просто пытался за тобой угнаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а я боролся с буксом :) но лучше чем ничего ))Скромняга :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 привет с зафираклубаПтЫчко, ты и на зафклубе успеваешь сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 нет,у меня коллега с работы оттудова)привет астре арден 963 кажись с галогеновыми (!!!) фарами в макаде на дмитровке в области вечером. фото будет завтра...наш,не?не рискннул заходить в макдак и орать:"чья орс?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 привет утром сегодня на 1905 года астрочке опс-арден с рыбками на бортах)))запалила заснеженную около 12 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет, я тебя заметил и посигналил в тот момент когда ты уже на тапку нажал, у тебя с зади ещё наклейка нюрбургринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты