ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет еще раз ХАМУ ( Клаус подсказал, что его номер 002 ) на чистейшей арден астре на тошнящем МКАД в районе Капотни сегодня днем......... мне лично было лениво шустрить по такому тупизму, я спокойно тошнила в левом, ХАМ же шустрил, не знаю, понял ли , что грязная черная астра на зимних 17-шках, за которой он перестроился - я.......................Привет!!! Я из далека заметил черную астру с трубой посередине!!!! Я даже сразу понял кто это!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет красной Корсе ОПЦ с нечитаемыми номерами! Сегодня в 10:35, Космодамианская набережная перед Садовым кольцом. Полз тебе навстречу, в сторону центра) Сфоткать помешал вставший между нами белый Q5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Чья Астра арден постоянно стоит на Серпуховском валу (на бульваре) м. Тульская, гн ..021..Привет сосед!!!!ооо!! привет - привет сосед! Машина моя, недавно туда перебрался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет владельцу астероида со звездами, припаркованного недалеко от улицы Космодемоянской на Войковской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 сегодня в 14,20 проспект мира напротив рабочий и колхозницы в сторону области, арден астра *201** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Привет чистому авто сегодня на рублевке в 17,00 Изменено 5 февраля, 2010 пользователем sikorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 астра арден чистая 138 вчера в 9 утра у зоопарка,разъехались встречными,я посигналил....Jigsaw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет владельцу астероида со звездами, припаркованного недалеко от улицы Космодемоянской на Войковской! :3: !!!Кому на красной чистой корсе поморгал на войковской сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 вчера бывшее авто Десперадо видели на ленинском..зареген у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодняшние приветы Астре ОПЦ на Авиамоторной с рамками Блока (точно не клубный, но мало ли), потом Ольге (Olkab), сенькс за супер визитку и напоследок на МКАДЕ Астре ОПЦ, без рамок клуба, тошнящей в правом ряду с выключенными фарами, который на сигнал не отреагировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 потом Ольге (Olkab), сенькс за супер визитку :ееееееее)) а я там мало совсем пробыла) запарковалась рядом, а при выходе оставила "мегазаписку") сфоткать нечем было (( приятно своих ловить)) чего на транзитах еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 вектра орс в надписях по кузову "орс" стоит в руси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ееееееее)) а я там мало совсем пробыла) запарковалась рядом, а при выходе оставила "мегазаписку") сфоткать нечем было (( приятно своих ловить)) чего на транзитах еще?Да я тоже заехал не надолго. Это надо же, припарковаться рядом на таком большом паркинге Все никак не поставлю, времени нет. Весной наверное займусь. А пока на просроченных езжу с ноября вектра орс в надписях по кузову "орс" стоит в руси..уже не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 сделали кузовщину?)) я так и думал что ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А кто еще, как не я? За два дня управились. Осталось дорисовать аэрографией крыло. Весной поеду к Андрюхе УА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Раздаю приветы:- В Косино около ГАИ в 13:30 Арден Астра. Кто был? Моргать и сигналить не стал, т.к. ты уже перекресток проехал. - Шелковское шоссе, пересечение с 13-ой парковой. По-моему был Евген. Я стоял на Шелчке в сторону центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 - Шелковское шоссе, пересечение с 13-ой парковой. По-моему был Евген. Я стоял на Шелчке в сторону центра.а када было? сегодня на щелчке не был...сегодня видел 2 корсы арден и черную...на рижской перед черной перестроился тормазнул помаргал аварийкой, реакция была провальная! синюю видел часов в 16-17... пошла в сторону вднх... не долез по потоку...и Диме привет в автомире! встретились по общему вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А кто еще, как не я? За два дня управились. Осталось дорисовать аэрографией крыло. Весной поеду к Андрюхе УА.Что случилось, Андрюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Вчера, в 23 с чем-то видел подбитую корсу арден 816 на смотре. Рамок не было. Надеюсь, товарищ был не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 сегодня на смотре парень на корсе арден. новенький, сказал, что зарегитсяи в макдачке на аминьевке арден ЗАФИРА,как у Витамина, но не он, перень с девушкой,стоял рядом, помигал, но ноль реакции, номер 876 без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweeTman 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Вчера, в 23 с чем-то видел подбитую корсу арден 816 на смотре. Рамок не было. Надеюсь, товарищ был не виноват.здравствуй! Спасибо за то что подъехал... По документам согласился на то что я не прав чтобы не ездить на группу разбора, очную ставку и т.п и получить справку на месте. ибо автомобили после столкновения находились в невыгодном для меня положении которое указывает на мою вину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Что случилось, Андрюх?Да в декабре, когда снегопад был, в припаркованный авто по касательной въехал автобус. Во-общем пять участников ДТП было У меня было замято левое крыло, поцарапан бампер, разодрана юбка и покоцан колесный диск И еще, вчерашний привет Русу на смотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Млин, пипец как обидно!!! Сложности две - аэрография... Это к Андрюхе... А диск? Те 19рики стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 МИР ВСЕМ!!! Сегодня уже успел повстречать коллег...по ОПЦ)))Корса ОПЦ Арден, в Орликовом переулке, спалил меня стоячего, я выглядывал из-за тачки и на Проспекте Мира Корса КРАСНАЯ)) с наклеечкой ОПЦ-КЛУБ)))(я извиняюсь что окно не открыл, разговаривал со страховой, плохо слышно)) ТАкой заряд позитива))) ВСЕМ РЕСПЕКТОСЫ!!! kubik : (Сегодня, 12:48) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Млин, пипец как обидно!!! Сложности две - аэрография... Это к Андрюхе... А диск? Те 19рики стояли?вот такие там диски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты