Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

ХАМ

Привет еще раз ХАМУ ( Клаус подсказал, что его номер 002 ) на чистейшей арден астре на тошнящем МКАД в районе Капотни сегодня днем......... мне лично было лениво шустрить по такому тупизму, я спокойно тошнила в левом, ХАМ же шустрил, не знаю, понял ли , что грязная черная астра на зимних 17-шках, за которой он перестроился - я.......................

Привет!!! Я из далека заметил черную астру с трубой посередине!!!! Я даже сразу понял кто это!!!!!! :respekt:

Поделиться сообщением

pulse

Привет красной Корсе ОПЦ с нечитаемыми номерами! c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Сегодня в 10:35, Космодамианская набережная перед Садовым кольцом. Полз тебе навстречу, в сторону центра) Сфоткать помешал вставший между нами белый Q5 banghead.gif

Поделиться сообщением

RS353

Чья Астра арден постоянно стоит на Серпуховском валу (на бульваре) м. Тульская, гн ..021..

Привет сосед!!!!

ооо!! привет - привет сосед! Машина моя, недавно туда перебрался :)

Поделиться сообщением

Kvak

Привет владельцу астероида со звездами, припаркованного недалеко от улицы Космодемоянской на Войковской!

Поделиться сообщением

CHECK_ENGINE

сегодня в 14,20 проспект мира напротив рабочий и колхозницы в сторону области, арден астра *201**

Поделиться сообщением

sikorian

Привет чистому авто сегодня на рублевке в 17,00 :by:

post-3397-1265405348,83_thumb.jpg

Изменено пользователем sikorian

Поделиться сообщением

Phoenix

астра арден чистая 138 вчера в 9 утра у зоопарка,разъехались встречными,я посигналил....Jigsaw?

Поделиться сообщением

КОТ

Привет владельцу астероида со звездами, припаркованного недалеко от улицы Космодемоянской на Войковской!

:3: :3: !!!

Кому на красной чистой корсе поморгал на войковской сегодня?

Поделиться сообщением

Phoenix

вчера бывшее авто Десперадо видели на ленинском..зареген у нас?

Поделиться сообщением

AndruHa

Сегодняшние приветы Астре ОПЦ на Авиамоторной с рамками Блока (точно не клубный, но мало ли), потом Ольге (Olkab), сенькс за супер визитку :respekt: и напоследок на МКАДЕ Астре ОПЦ, без рамок клуба, тошнящей в правом ряду с выключенными фарами, который на сигнал не отреагировал. :by:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

оlkab

потом Ольге (Olkab), сенькс за супер визитку :respekt::

ееееееее)) а я там мало совсем пробыла) запарковалась рядом, а при выходе оставила "мегазаписку") сфоткать нечем было ((

:icon_imslow:

приятно своих ловить)) чего на транзитах еще?

Поделиться сообщением

Phoenix

вектра орс в надписях по кузову "орс" стоит в руси..

Поделиться сообщением

AndruHa

ееееееее)) а я там мало совсем пробыла) запарковалась рядом, а при выходе оставила "мегазаписку") сфоткать нечем было ((

:icon_imslow:

приятно своих ловить)) чего на транзитах еще?

Да я тоже заехал не надолго. Это надо же, припарковаться рядом на таком большом паркинге :respekt:

Все никак не поставлю, времени нет. Весной наверное займусь. А пока на просроченных езжу с ноября :icon_imslow:

вектра орс в надписях по кузову "орс" стоит в руси..

уже не стоит :by:

Поделиться сообщением

Phoenix

сделали кузовщину?)) я так и думал что ты))

Поделиться сообщением

AndruHa

А кто еще, как не я? За два дня управились. Осталось дорисовать аэрографией крыло. Весной поеду к Андрюхе УА.

Поделиться сообщением

ALex-T

Раздаю приветы:

- В Косино около ГАИ в 13:30 Арден Астра. Кто был? Моргать и сигналить не стал, т.к. ты уже перекресток проехал. :respekt::respekt::respekt:

- Шелковское шоссе, пересечение с 13-ой парковой. По-моему был Евген.   :respekt::respekt::respekt: Я стоял на Шелчке в сторону центра.

Поделиться сообщением

Evgen

- Шелковское шоссе, пересечение с 13-ой парковой. По-моему был Евген.    :respekt:   :respekt:   :respekt: Я стоял на Шелчке в сторону центра.

а када было? сегодня на щелчке не был...

сегодня видел 2 корсы арден и черную...

на рижской перед черной перестроился тормазнул помаргал аварийкой, реакция была провальная!  :ooooo::banghead:

синюю видел часов в 16-17... пошла в сторону вднх... не долез по потоку...

и Диме привет в автомире! встретились по общему вопросу! :respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

camel

А кто еще, как не я? За два дня управились. Осталось дорисовать аэрографией крыло. Весной поеду к Андрюхе УА.

Что случилось, Андрюх?

Поделиться сообщением

muzred

Вчера, в 23 с чем-то видел подбитую корсу арден 816 на смотре. Рамок не было. Надеюсь, товарищ был не виноват.

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

сегодня на смотре парень на корсе арден. новенький, сказал, что зарегится

и в макдачке на аминьевке арден ЗАФИРА,как у Витамина, но не он, перень с девушкой,стоял рядом, помигал, но ноль реакции, номер 876 без рамок

Поделиться сообщением

SweeTman

Вчера, в 23 с чем-то видел подбитую корсу арден 816 на смотре. Рамок не было. Надеюсь, товарищ был не виноват.

здравствуй! Спасибо за то что подъехал... По документам согласился на то что я не прав чтобы не ездить на группу разбора, очную ставку и т.п и получить справку на месте. ибо автомобили после столкновения находились в невыгодном для меня положении которое указывает на мою вину....

Поделиться сообщением

AndruHa

Что случилось, Андрюх?

Да в декабре, когда :i48: снегопад был, в припаркованный авто по касательной въехал автобус. Во-общем пять участников ДТП было :banghead:

У меня было замято левое крыло, поцарапан бампер, разодрана юбка и покоцан колесный диск :666:

И еще, вчерашний привет Русу на смотре.

Поделиться сообщением

camel

Млин, пипец как обидно!!! Сложности две - аэрография... Это к Андрюхе... А диск? Те 19рики стояли?

Поделиться сообщением

kubik

МИР ВСЕМ!!! Сегодня уже успел повстречать коллег...по ОПЦ)))Корса ОПЦ Арден, в Орликовом переулке, спалил меня стоячего, я выглядывал из-за тачки и на Проспекте Мира Корса КРАСНАЯ)) с наклеечкой ОПЦ-КЛУБ)))(я извиняюсь что окно не открыл, разговаривал со страховой, плохо слышно)) ТАкой заряд позитива))) ВСЕМ РЕСПЕКТОСЫ!!!

kubik : (Сегодня, 12:48)

Поделиться сообщением

оlkab

Млин, пипец как обидно!!! Сложности две - аэрография... Это к Андрюхе... А диск? Те 19рики стояли?

f49584f232b5.jpg

вот такие там диски)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...