dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 и Диме привет в автомире! встретились по общему вопросу! привет привет) приятно было повидаться и обсудить перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 вот такие там диски)Да я знаю как раз - поэтому и уточняю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Иван_ 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Спалил машинку на парковке "СТС-С" автосалон на волоколамке... Привет владельцу чистинькой Corsa OPC!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Запоздалый субботний привет Сантьяго в Королеве надеюсь не напугал своим пешим маневром .И еще привет Астре Арден в субботу примерно в 17.20 на ул. Горького в сторону Ярославки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Вчерашний привет двум чистым Корсам ОПС арден на Садовом в районе Киевского вокзала. Одна ехала в сторону Парка культуры, а другая выезжала на Садовое от Киевского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А я с другой стороны бульвара живу!!!! Не стремно так тачку парковать?Стремно, но во дворе не всегда места есть ... =( Да и если честно тут лицезрел как какой-то му%;ак на минивене во дворе парковалса и чпокнул мне в номер попой, я спустится не успел он уже свалил ... благо вообще ни чего не покоцал... На следующий день я ему записку под дворником оставил с "рекомендациями" по парковке )))ЗЫ. Как асфальт в Москау появится, надо будет совместно в сторону смотры или Киевки двинуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Стремно, но во дворе не всегда места есть ... =( Да и если честно тут лицезрел как какой-то му%;ак на минивене во дворе парковалса и чпокнул мне в номер попой, я спустится не успел он уже свалил ... благо вообще ни чего не покоцал... На следующий день я ему записку под дворником оставил с "рекомендациями" по парковке )))ЗЫ. Как асфальт в Москау появится, надо будет совместно в сторону смотры или Киевки двинуть :)Так так так братва про меня не забываем я тоже рядом с вами на донской живу... так что нас уже трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Так так так братва про меня не забываем я тоже рядом с вами на донской живу... так что нас уже трое По рукам :)ЗЫ. Я так с этой работой ни на одну встречу не выбрался еще ... Надо будет с потеплением наверстывать ... ПИццей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребят привет) подходящей темы не нашел, но надеюсь вы не против, если здесь напишу. Собираюсь купить корсу опц и хотелось бы посмотреть ее в живую, ну а если кто прокатит, то буду безумно признателен. На еженедельной встрече это возможно ?) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 они ща не еженедельные,но проакатить,думаю,никто не откажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 МИР ВСЕМ!!! Сегодня уже успел повстречать коллег...по ОПЦ)))Корса ОПЦ Арден, в Орликовом переулке, спалил меня стоячего, я выглядывал из-за тачки и на Проспекте Мира Корса КРАСНАЯ)) с наклеечкой ОПЦ-КЛУБ)))(я извиняюсь что окно не открыл, разговаривал со страховой, плохо слышно)) ТАкой заряд позитива))) ВСЕМ РЕСПЕКТОСЫ!!! kubik : (Сегодня, 12:48)privet privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Народ, а Андрей-ку вообще появляется на форуме? Регулярно палю его тачку, но он не отзывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 привет корсявке арден сегодня около 3 с небольшим дня на Энтузиастов в районе строительства четвертого кольца. Рамок нет... номер 194 199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 привет сегодня арден астре на кутузе в сторону центра в районе 11 или 12 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребят привет) подходящей темы не нашел, но надеюсь вы не против, если здесь напишу. Собираюсь купить корсу опц и хотелось бы посмотреть ее в живую, ну а если кто прокатит, то буду безумно признателен. На еженедельной встрече это возможно ?) Заранее спасибоЕсли обитаешь недалеко от Профы, то не проблема.Никого не видел, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Так так так братва про меня не забываем я тоже рядом с вами на донской живу... так что нас уже трое эээ, пацаны, соседа принимайте) Орджоникидзе улица. 3 минуты до вас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 эээ, пацаны, соседа принимайте) Орджоникидзе улица. 3 минуты до вас :)ну раз так и мне не очень далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ну раз так и мне не очень далеко)ну эт к пацанам у них своя банда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ну эт к пацанам у них своя банда уже ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Раздаю приветы:- В Косино около ГАИ в 13:30 Арден Астра. Кто был? Моргать и сигналить не стал, т.к. ты уже перекресток проехал. - Шелковское шоссе, пересечение с 13-ой парковой. По-моему был Евген. Я стоял на Шелчке в сторону центра.может я... где видел...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Сегодня утром на Андроньевской площади Астра ОПЦ правильного цвета без клубных рамок. Потом в районе 2-х на Садовом (Земляной Вал) напротив магазина Людмила стояла Астра ОПЦ, я тебе еще просигналил с Фольцвагена. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Кто мне моргал в воскресернье на Аминьевском шоссе из митцу пинина или как-то так)) В общем хаба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 С кем я пару часов назад поздоровался у РИО на Б.Черёмушкинской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня утром в 8:20 примерно в районе Крестьянской заставы у трамвайных путей, пропустил а потом обибикал Корсу ОПС, номера не читаемы=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня около 10.00 в районе 1-ой новокузьминской припаркованная MERIVA OPC!!!!! 829 с рамками генсера. У нас вроде еще не было мерив????Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты