trebret 35 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 1. 9:35 .Красная чистая астра ОРС на ходынке (ул. Авиаконструктора сухого) на подъезде к ленинградке. Ушел с красивым ревом.) Я ехал навстречу.2. Брат близнец в 9:40 на светофоре, поворот на 2-ую песчанную. Поздаровкались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Превет1)Вектре арден на садовом в районе красных ворот в 9 утра2)Астре арден 233 в районе улици Щербинская (или как-то так)2)Корсе арден 026 около Семеновского ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера в 16,00 на ул. Нижняя Красносельская корсо опц арден И сегодня сутра, часов в 10-10,15, на кутузе в сторону области красная астра опц, думаю что Иракли хотя не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня около 10.00 в районе 1-ой новокузьминской припаркованная MERIVA OPC!!!!! 829 с рамками генсера. У нас вроде еще не было мерив????Алекс.а какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера на Жемчуговой видел кирпич СРТ...очень грязный...рамки непонятно какие, возможно и автолайт. Приветствия не увидел явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 а какого цвета?чОрний, смотрится секас!Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера в 16,00 на ул. Нижняя Красносельская корсо опц арден И сегодня сутра, часов в 10-10,15, на кутузе в сторону области красная астра опц, думаю что Иракли хотя не уверен Не не я был 1. 9:35 .Красная чистая астра ОРС на ходынке (ул. Авиаконструктора сухого) на подъезде к ленинградке. Ушел с красивым ревом.) Я ехал навстречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Чья Корса Арден стояла около 12:30 на Маломосковской улице номер *468**??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 На ул. 1905 г перемигнулся с черной Астрой ОПС чуть больше часа назад. Кто был?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Корса 529 на 1ом кирпичном пер. Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 На ул. 1905 г перемигнулся с черной Астрой ОПС чуть больше часа назад. Кто был?)))мож моя астрочка бывшая?( я все караулю, когда чел на форуме проявится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 на Маршала Неделина в кунцево кто на астре арден поморгал?? я от неожиданности только в окно успела помахать )))) чистый арден очень выделяется в потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Передайте привет на АстраКлуб Астре Арден с рамками и наклейкой АстраКлуба, с которым ехали сегодня утром (в 8 часов) по Ярославке от поста ДПС до поворота на Галушкина.И еще привет Астре Арден, которая зажигала в сторону области в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 сегодня привет астре у мида около 11-30 и двум корсам на электрозаводской и вектре на содовом возле пр-та мира. всем привет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Вчера,около 7 вечара около метро медведково с номером 573 астра арден. Выезжал со стоянки,ты меня врятли видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 вчера вечером черной корсе в митино около 18 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Видел сейцчас серебристую атсру орс на тропаревской...573 астра арден. Выезжал со стоянки,ты меня врятли видел. химик:)Астре Арден с рамками и наклейкой АстраКлубаэто теоретически может быть тоа Спорт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 это теоретически может быть тоа Спорт:)в смысле?По-моему, я его встречал еще года 2 назад - тогда он парковался на ул. Касаткина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 просто в астраклубе на орс тока горыныч,спорт,химик,фей и я. Но это точно никто из нас:) вот и интересно стало,кто же это может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Привет арден астре 33 регион, буквы "к...ов" на ярославке сутреца Изменено 11 февраля, 2010 пользователем makar4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 просто в астраклубе на орс тока горыныч,спорт,химик,фей и я. Но это точно никто из нас:) вот и интересно стало,кто же это может быть...номер я не запоминал, но это точно не были: горыныч, спорт, химик, фей и ты (думаю узнал бы)2 года назад у него никаких рамок и наклеек не было - ездил с таким серьезным лицом . А сейчас первым меня поприветствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blacks 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Корсе на съезде с ТТК на ленинский вроде *655**199, обсигнались наморгались )) На хулиганства провацируете? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Привет в КК' date=' ОРС клубСиния ОРС Корса *655**199 сегодня днем на съезде с трешки на ленинский )) Обмаргались, обсигналились, народ попугали )) Провоцируете на хулиганство ))))[/quote']с астраклубаой)))) а удалить сообщение нельзя????? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем оlkab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто утром на Верке ОПЦ сарай (Смилодон?) арден блау поворачивал с Ленинского на Крымский Вал, потом Астра ОПЦ с Мичуринского на Косыгина и на последок Корса ОПЦ, как всегда на Раушской наб. Всем приветы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет Корсе ОПЦ на МКАДе около 19 часов на внутренней стороне в Лосином острове. рамок не видела, номер по-моему *506** (но могу ошибаться). Не хорошо в таком потоке в шашечки играть Правда я не удержалась и за тобой но на мое корыте не угнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты