Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Приувет..это был не я на корсе=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Юле привет на Речной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 на Маршала Неделина в кунцево кто на астре арден поморгал?? я от неожиданности только в окно успела помахать )))) чистый арден очень выделяется в потоке это был я, черный дьявол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Корсе на съезде с ТТК на ленинский вроде *655**199, обсигнались наморгались )) На хулиганства провацируете? )))привет) я сначала уж решил, что ты не признал, пришлось обгонять.Да я торопился сильно, дальше пришлось все-таки))) думал ты прицепишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 корса аредн у252рв,где-то в районе медведоково-бабушкинской припаркована была в начале 12го ночи... и черная астра орс т809ок, или что-то около того,проезажала вчера мимо горбушке по улице с односторонним движением и нифига меня припаркованного не заметила:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooty 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 видел сегодня корсу опц арден у плехановской академии, номера ВРОДЕ у713тт (зрение плохое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 сегодня видел черную вектру опс(или обвес) на дублере рублевки в центр... и арден астру, которая вылетела с волоколамки на внешний мкад и полетела между машин.... номера у обоих были в гавно грязные, а на сигналы и моргания субарика они внимания не обратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Юле привет на Речной.....Приветик давненько не пересекались))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Приветик давненько не пересекались)))))я просто редко в МСК бываю...:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 привет сегодня около 11-00 арден астре с наклейкой IBIZA 09 на фрунзенской набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 привет Gazon )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 А я видел вектру blackdevil на наб академика туполева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 привет сегодня около 11-00 арден астре с наклейкой IBIZA 09 на фрунзенской набережнойэто антонио ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 привет Gazon ))Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 видел корсу на стромынке примерно в 15-16 часов, без рамок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 видел на горнолыжной базе "Степаново" астру....номера 880 кажется. букв не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 вчера в районе двух часов дня в красногорске на ильинке, привет арден вектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 вчера в районе двух часов дня в красногорске на ильинке, привет арден вектреПривет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Камиль, превед!!! На пересечении ТТК и Энтузиастов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 ДА-ДА-ДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вчера на Звенигородке где то в 20-20,15 видел астру опц черную на светофоре стояла, а чуть дальше на пересечении с ул. Народного Ополчения видел Кову, никому сигналить не стал ибо был с другом на ХЗ... кароче всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 А я видел вектру blackdevil на наб академика туполева а ты не в БВШД приезжал? ))) я там учуся сейчас, поэтому меня можно видеть на набережной 3 раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 привет вектре опс 823 на ленинском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 видел на горнолыжной базе "Степаново" астру....номера 880 кажется. букв не увидел.привет привет ........... я там частенько бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 а ты не в БВШД приезжал? ))) я там учуся сейчас, поэтому меня можно видеть на набережной 3 раза в неделю да не я просто по набережной ехал, смотрю вектра на аг1. сразу понял чья красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты