ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 сегодня утром в 8.05 видел корсу Арден возле метро Свиблово. без номеров, рамки Кмч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо Корсявке (на номер не обратил внимания) с симпатичным водителем и приятелем рядом за сопровождение по Волгоградскому просп. ….Аккуратней на дорогах, сильно не режьте народ, а то не у всех такие хорошие тормоза как у меня… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет Астре арден без рамок сегодня с утра, где то в 9-15. Ехали вместе от Ленинского по Димтрия Ульянова. После пересечения с Вавилова я свернул в строну Кржижановского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет Астре арден с одним красным зеркалом около МРЭО на Б.Очаковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 я это:)))работаю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 я это:)))работаю тамэто у тебя тюнинх чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 это мне снеслии уехали(и крыло помяли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POKOUAHblU 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет арден корсе на Можайском валу )) проезжал мимо в 19:05 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 привет кирпичу съехавшему с варшавки в сторону коломенского от вектры ушедшей на каширку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет двум старшим сегодня, на сухаревке в 15 00 и на алтушке в 13 00, хорошо пообщались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Злодей! ты ацццкий гонщег!!!!!!!! тебя за километр слышно ))) еще раз привет и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 в 20:20 блестящая корса арден пролетела и ездила как змея на мкаде, от Волгоградского проспекта в сторону Белой дачи, кто был???? привет мега гонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Верка Арден с грязными номерами. мы на ниссане пытались подъехать поближе, но с нами поигрались и уехали )))) ттк от варшавки до долгоградки - 22-45 с номерах последние быквы ТВ --- это все что я смог разглядеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Верка Арден с грязными номерами. мы на ниссане пытались подъехать поближе, но с нами поигрались и уехали )))) ттк от варшавки до долгоградки - 22-45 с номерах последние быквы ТВ --- это все что я смог разглядеть ) :ac17: а не фига на ниссане пытаццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 в митино белый пыж 207рс махал мне руками и всячески приветсвовал..я думал дравйфаст,но за рулем кажись явно не он был.....кто???? вроде же драйвфаст там живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А чья Астра *945**150 красная, с чёрным багажником, крышей и капотом? рамок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Вчера днём припаркованная красная корса на Кирпичной, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Верка Арден с грязными номерами. мы на ниссане пытались подъехать поближе, но с нами поигрались и уехали )))) ттк от варшавки до долгоградки - 22-45с номерах последние быквы ТВ --- это все что я смог разглядеть )Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 эт я на учебу летела. сегодня помыла машину, теперь все видно и я там был в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chatterli 13 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Где-то с 14-30 до 15-00 видела синюю корсу (с полосочкой на боку и цифрой 19 - я её знаю, но не помню чья) на Спартаковской ул. Ещё на трамвайных путях на светофоре стоял... Вот кто: Rus19 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 и я там был в это времяжаль не увиделись, я в это время там бываю 2 раза в неделю, так что шанс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 привет сегодня часа в 16 на Рябиновой арден астре на выхлопе и 19 колесиках бревед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Чья Астра Арден последнее время стоит на пересечении ул. Каланчевская с ул. Маши Порываевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Где-то с 14-30 до 15-00 видела синюю корсу (с полосочкой на боку и цифрой 19 - я её знаю, но не помню чья) на Спартаковской ул. Ещё на трамвайных путях на светофоре стоял... Вот кто: Rus19 !приввеееет да,это я, rus19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 в 22:30 корса на серпуховской... узнал по выхлопу... даже не видел какой цвет- грязная была... стоял на светофоре на встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты