горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Чья Астра Арден последнее время стоит на пересечении ул. Каланчевская с ул. Маши Порываевой?На Порываевой 2-3 арден астры стоят, часто там езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 8:35. Чистенькая желтая корса на беговой. Номера 057. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Чья астра без номеров на пересечении мосфильмовской и университетского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 кто сегодня очень удивленным взлядом смотрел на меня в п.Загорянский (королёв) из черной корсы ОПЦ??? первый раз там видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POKOUAHblU 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 8:35. Чистенькая желтая корса на беговой. Номера 057. Привет ..Привет ))Хотел было подъехать поближе ... а ты ушёл правее )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 кто сегодня очень удивленным взлядом смотрел на меня в п.Загорянский (королёв) из черной корсы ОПЦ??? первый раз там видел.Поймаем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 план перехват!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Астра ардэн на дмитровке в грибках в 15 55. Поздно тебя заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Сегодня в 9:20 очень удивленным взглядом смотрел из черной Корсы GSi на арден Астру OPC.Только было это не в Королёве, а на Варшавке, над Нахимовским Разделяло нас 3 ряда машин, поэтому превед тебе тут! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем pulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweeTman 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Чья Arden Corsa OPC стоит на шаболовской около альфастрахования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 привет астре опц в Митино. которая уже год думает вступать ей в ряды ОПЦ-клуба или нет давай, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Встречными курсами с красной корсявкой на ттк в районе беговой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня в 9:20 очень удивленным взглядом смотрел из черной Корсы GSi на арден Астру OPC.Только было это не в Королёве, а на Варшавке, над Нахимовским Разделяло нас 3 ряда машин, поэтому превед тебе тут! я чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет попутчику на корсе OPC цвета магна ред на ул. Панфилова в 00:00. хорошо стояли. поморгал тебе аварийкой, но реакции ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) bisaВчера. 19.02 в 0:35. Поворачивал с Госпитальной ул. на Лефортовскую наб., к ТТК. Я стоял на светофоре на набережной, по вчерашней погоде решил даже не пытаться догонять. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем trebret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет вчера белой астре, Lucky вроде, на садовом прокатились от маяковки до кутизика. Бип-Бип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Сразу две встречи подряд мне навстречу(не уверен, что меня увидели - я ехал по Кутузе в область):1) 15:05 - Астра арден в центр у ТТК!!2) 15:06 - Корса арден в центр у Триумфальной арки!!Парни, вас разделяло друг от друга метров 500:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 1) 15:05 - Астра арден в центр у ТТК!!2) 15:06 - Корса арден в центр у Триумфальной арки!!Парни, вас разделяло друг от друга метров 500:)500 м. и одна минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweeTman 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Сразу две встречи подряд мне навстречу(не уверен, что меня увидели - я ехал по Кутузе в область):1) 15:05 - Астра арден в центр у ТТК!!2) 15:06 - Корса арден в центр у Триумфальной арки!!Парни, вас разделяло друг от друга метров 500:)Скорей всего я на корсе был... )Хэллоу Астре Арден с багажником) на Ярославке возле МКАД часов в 5) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем SweeTman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 коллега с работы снова залил арден астру без ксенона с г.н. 963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня утром (вчера уже) зафира опц арден ул. Артамонова в 10 утра. Я выезжал из двора и остался незамеченым. Потом где-то в 12 у фестиваля корса арден на нештатных дисках. Погода жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Пятничный привет ЛАВу на Красной Пресне, и субботний ЗАМНАЧу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Пятничный привет Русу19, возле ТЦ Город, что на Авиамоторной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 коллега с работы снова залил арден астру без ксенона с г.н. 963Китаец?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Сразу две встречи подряд мне навстречу(не уверен, что меня увидели - я ехал по Кутузе в область):1) 15:05 - Астра арден в центр у ТТК!!2) 15:06 - Корса арден в центр у Триумфальной арки!!Парни, вас разделяло друг от друга метров 500:)А сегодня в 14:00 примерно наоборот - я ехал в центр, а корса арден - в область между Триумфальной и ТТК - друг друга заметили - я это видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты