Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я такого ужаса ещё не видел Посмотрите на доп туманки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Саркис, ты как папарацци ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Саркис, ты как папарацци )))почему?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 все время с фотиком всех палишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет красной Астре полчаса назад на Ярославке в Москву перед МКАДом. Я ехал в область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Пятничный привет Русу19, возле ТЦ Город, что на Авиамоторной!ПРИВЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет Арден Корсе, двигавшейся вчера с ул. Косыгина в сторону ТТК в 16:53 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет Леману на ВР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Вчера в полодиннадцатого на кутузе черная астра с одной работающей ксеноновой фарой - хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 привет ооочень серьёзному молодому человеку на Арден вектре,сегодня,около 7.30 на внутренней стороне МКАДа,в районе новой риги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 привет ооочень серьёзному молодому человеку на Арден вектре,сегодня,около 7.30 на внутренней стороне МКАДа,в районе новой риги)Привет... ты на черной Корсявке была?Я был не серьезен, а зол, мне машину трактор ковшом помял… Плюс снег на дисках, биение жесть… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет адрен астре на Карамзина, седня днем и Фениксу на мкаде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет... ты на черной Корсявке была?Я был не серьезен, а зол, мне машину трактор ковшом помял… Плюс снег на дисках, биение жесть…сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мда....Насчет снега и биения колес +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Корса GSi красная, съезд с новорязанки на дзержинку, засмотрелся на машину и рамки и забыл номер глянуть Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 две корсы арден днем,одна на мкаде у профсоюзки внутреннем с рамками мажора,обоморгались. Вторая на ленинском без номеров с рамками км4 и тонировкой-тоже поприветствовались:) кто?)Фениксу на мкаде) так и понял что ты:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 привет астре арден днём около битцевского парка . я посигналил и жахнул выхлопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 две корсы арден днем,одна на мкаде у профсоюзки внутреннем с рамками мажора,обоморгались. Вторая на ленинском без номеров с рамками км4 и тонировкой-тоже поприветствовались:) кто?)так и понял что ты:)))я бабушку вез на дачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 привет астре арден днём около битцевского парка . я посигналил и жахнул выхлопом привет тебе на смотре седня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 на праздниках, теперь уже не вспомню когда точно, но днем в крылатском..1. безумно красивая девушка за рулем арден корсы опц (очень хотел перекинуться словцом, но, увы, перекресток + аццкий снегопад + резвый водила на хвосте + нехватка времени)2. черная верка аля шедоу лайн со спойлером на синих клубных рамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 я бабушку вез на дачу) я видел чт осалон был непуст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 я видел чт осалон был непуст))а зацеп-то был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ну ты ж заметил наверное как я "радовался" :)))) 180 местами было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Господа, а кто тусует на Новочерёмушкинской? Астра АРден С006ОУ. Практически соседи по работе я так понял. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 вчера днем на выезде из XL на Ярославке красная корса ОПЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты