migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 сегодня на Варшавке перед ТТК заметил корсу опц , никак в пробке не мог приблизиться , а корса как назло топила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет вчера белой астре, Lucky вроде, на садовом прокатились от маяковки до кутизика. Бип-Бип.Привет дружище! Рад был видеть) ББ-ФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 привет вчера Soline от пораженного красотой Ximika :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ну ты ж заметил наверное как я "радовался" :)))) 180 местами было)канешна заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 сочувствую... Спасиб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 привет сегодя арден астре на лениском около УОМО Коллекция в районе 16-00, номера не увидел, грязная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 кого сегодня обсигналил на новослободской улице арден астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Господа, а кто тусует на Новочерёмушкинской? Астра АРден С006ОУ. Практически соседи по работе я так понял. =)Не наш, он года 2 там тусует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Встретились с Reactor_as в районе Крестьянской заставы около 20ч30) Привет ещё раз) рамки скоро повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 астра красная с356ух97 на щелчке..поприветсвовал..нетонированная,ноль реакции:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня в в районе 9.00 на ттк вектра ОПЦ лайн,цвет увидеть не удалось,ну очень грязная госномер 033,вся в наклейках спецстоянка В 9.10 на варшавке ,арден астар гс 138,в сторону области ,светофор разделил нас и в 9.15 на повороте на балаклавку астра арден,читсенькая,номера не увидел,поморгал,ответной реакции не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 и в 9.15 на повороте на балаклавку астра арден,читсенькая,номера не увидел,поморгал,ответной реакции не увидел это ж я я тебя уже увидел когда ты ты отморгался и повернул , но я посигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Встретились с Reactor_as в районе Крестьянской заставы около 20ч30) Привет ещё раз) рамки скоро повешуПривет.... Рад был познакомится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Пятничный привет ЛАВу на Красной Пресне, и субботний ЗАМНАЧу. И тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А кто синюю корсу ставит на ул. Санникова? Не из клуба часом? з.ы. За после днее время столько и астр и корс видел, но что толку моргать и сигналить когда меня теперь никто не узнает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Аты цифры от номера в подпись напиши, и будут узнавать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Аты цифры от номера в подпись напиши, и будут узнавать=)Я тебе узнал не из-за цифр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет Леману на ВР. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 На Донской Верка ОРС 861 стояла в 16.30, чья будет? ПРИВЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 с кем сегодня на Садовом у МИДА поздаровались? )) астра арден, по-моему без номеров. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Получил записку от Borbet`a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 обсигналил косру арден на транзитах на новослободской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 На Донской Верка ОРС 861 стояла в 16.30, чья будет? ПРИВЕТ.Вась так это мое добро стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тебе узнал не из-за цифр...=))))) рамки решают "неОПС"=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот засёк днём на пересечении Кутузы и Аминевки, так же в 23.30 кто то на арден астре пролетел мимо меня в противоположном направении по Волгоградке у Авилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты