Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 сегодня около 14.15 в д. Исаково Истринского района М.о. была запалена красная корса опц. А...АА 199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 И тебе привет!LAV, уже второй раз палю тебя на выезде на ТТК, сегодня уже на ТТК догнал, поморгал, потом поровнялся с тобой, глянул - такой ты сонный чето все глаза тер)) Решил тебе не сигналить, не будить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Вчера видел корсу арден (ехала навстречу сараю астраклубному) в куркино часов в 6 вечера и астру арден (припаркованную) в 12 дня на лобачевке у мгимо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет АСТРЕ сегодня на Каланчевке *031**199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 в районе 16:20 на ст. Люберцы засек чистенькую корсу арден с рамками Дженсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Компрессору OPC привет) Была замечена в районе Чертановской улицы в районе Сумского проезда в 8.10)Компрессору OPC привет) Была замечена в районе Чертановской улицы в районе Сумского проезда в 8.10)Комперссору ОПЦ привет) Был замечен в районе Сумского проезда в 8.10 на чистейшем астролете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня на Ордженикидзе в 10 утра видел жену Горыныча на астре и мимо тачки Мигелио проезжал сегодня, смотрю выхлоп поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Компрессору OPC привет) Была замечена в районе Чертановской улицы в районе Сумского проезда в 8.10)Комперссору ОПЦ привет) Был замечен в районе Сумского проезда в 8.10 на чистейшем астролете)даже не знаю радоваться ли мне или расстраиваться.... моя машинка уже 3 недели стоит на покраске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Утрений привет DELIRIUM666 (надеюсь правильно написал) короче королевской мафии привет)))Рад был встречи, увидеть утром собрата, очень сильно заряжает позитивом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет астре арден 595,8 утра на выезде на проспект мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет астре арден 595,8 утра на выезде на проспект мира Привет, это МИ)))А я что то не видел, астр рядом, но по любому ПРИВЕТОСЫ Солидное утро получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Утрений привет DELIRIUM666 (надеюсь правильно написал) короче королевской мафии привет)))Рад был встречи, увидеть утром собрата, очень сильно заряжает позитивом)))Привет, привет! Сам жутко обрадовался, когда увидел тебя выруливающим впереди!з.ы. Правильно написал!з.з.ы. А в 8.15 увидел еще одну Астру Арден на Шереметьевском проезде из центра.Привет астре арден 595,8 утра на выезде на проспект мира Ты где прятался? И почему меня не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Кубик был впереди,а я по трамвайным путям поехал,и выскочил на проспект мира на минут 5 раньше наверно,ну и малехо прохватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 вчера около 11 ночи на ул Рабочая, ну кого кого а астру опц не ожидал там встретить да еще серебристого цвета, редкость, ваще ниразу по городу не видел а вчера мечты сбылись. привет! не вышел потому-что по телефону болтал и мне человек рассказывал куда ехать я там впервые ваще в таких какаулках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 астра арден на транзитах ща у мрэо очаково стоит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 даже не знаю радоваться ли мне или расстраиваться.... моя машинка уже 3 недели стоит на покраске Нормально так)))))) Нет, номера не смотрел, но ясно видел, что сидит именно Компрессор ОПЦ в астролете- я же тебя раньше видел и не раз) Так что странно как-то все это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 vectra opc синяя, почти промчалась сегодня по бутлерова, в 9.50. Жопа грязная, номеров не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 и мимо тачки Мигелио проезжал сегодня, смотрю выхлоп поставил да теперь реву на всю ивановскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня на Ордженикидзе в 10 утра видел жену Горыныча на астре Привет от неё! Вчера заметил чёрную астру орс *895** в 17.30, где не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Товарисчи, поможите кто чем может, передайте на OPC клуб большой привет пепелацу *266**150 с которым мы прокатились вчера в 18-00 по Бережковской набережной в область, до Воробевых зы спасибо что не жал тапочку (с) Malinovsky с астраклуба. на белой гтц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 вчерашний вечерний привет астре у кунцево. Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 астре у кунцево. Хто? наверное ЮриК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня в 2 часа дня на московской набережной, Красная Астра с подбитой дверью. Хаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Где то в 21 на кутузе почти около трешки пролетели с друганом мимо верки blackdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня в 17:07 на ул. Плющиха была запалена паркующаяся у дома №58 арден Вектра, номер *739РС. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты