Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Нормально так)))))) Нет, номера не смотрел, но ясно видел, что сидит именно Компрессор ОПЦ в астролете- я же тебя раньше видел и не раз) Так что странно как-то все это)родители никогда не рассказывали мне о моем брате-близнеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 вчерашний вечерний привет астре у кунцево. Хто?Юрик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 на ОПЦ КЛУБ 8) номер 653 если память не изменяет :? сегодня на осеннем бульваре в районе 6-7 вечера) двое ребят' date='с которыми перекинулись парой фраз :) было приятно встретить 8)[/quote']с астраклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Седня утром 10.00 на Рязанки возле Третьего видел Астру Красную ОПС. промчались друг другу на встречу. номера не запомнил=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 вчера около 19.30 на трешке в районе ленинского посигналились с корсявой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня около 15 часов в районе заправки БП на пересечении Нахимовского и Севастопольского привлек внимание черного Доджа СРТ4 с номером 620 или 650. Ноль эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Где то в 21 на кутузе почти около трешки пролетели с друганом мимо верки blackdevil это я подругу подбирала, а потом мы на картинг поехали. Привет Майку, Андрюхе и Пустому, классно потусовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 это я подругу подбирала, а потом мы на картинг поехали. Привет Майку, Андрюхе и Пустому, классно потусовалиськартЕНГ - тема!!! :) ща как фоты появятся выложем! :) Мари - гонщеца! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 это я подругу подбирала, а потом мы на картинг поехали. Привет Майку, Андрюхе и Пустому, классно потусовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодняшние приветы:1)В 14:35, корса арден направлялась в сторону области по Алтушке в сторону области.2)В 16:15, астра арден припаркованная на Перовской улице.3)В 17:45, верка арден припаркованная на Новомарьинской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 В 12.50 на ул.летчика бабушкина арден корса без номеров поздоровалисьв 13.15 на ул.коминтерна арден астра,номера грязные,поморгал,в ответ тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 приветик сегодня астре,которая арден,но грязная жесть как..... сегодня около 4 дня в сторону МКАД выезд из Капотни.. номеров не видела, я навстречу катила)Субботний привет на OPC Сlub а031ес199 в 16:10 на 1-й брестской улицес астраклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет арден корсе с клубными рамками, сегодня ночью на Большой Дмитровке, номера х920хх, примерно в 4.00+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Вчерашние приветы:Phar77, на Севаке.Андрюхе, чья безномерная Верка стояла днём на набережной у дома Аллы Борисовны...Астре ДЖИ орс *536**177, в 19.00 у выхода м.Тульская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня в десятом часу вечера на новой риге около Павлова Подворья стояла арден астра..без рамок..подмосковеый регион,190,серия новая,и тачка видимо новая.никто не знает,кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Вчерашние приветы:Phar77, на Севаке.Андрюхе, чья безномерная Верка стояла днём на набережной у дома Аллы Борисовны...Астре ДЖИ орс *536**177, в 19.00 у выхода м.Тульская.Да да, я там всегда стою. И тебе привет! А сегодня видел на Николоямкой Астру ОПЦ в сторону области. А потом вечером на Б. Дорогомиловской Корсу ОПЦ на транзитах и ужасных 16-х дисках с колпаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а я в субботу оставлял записку на Корсе UA на Сухонской около мира компьютеров я подъехал, а там парни разглядывали монстр-корсу твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Корса GSi красная, съезд с новорязанки на дзержинку, засмотрелся на машину и рамки и забыл номер глянуть Привет!!!Приветы!!!! Как дети радуемся друг другу, когда встречаемся на дорогах. Побибикались, поулыбались, помахались и счастливые разъехались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодняшние приветы:3)В 17:45, верка арден припаркованная на Новомарьинской улицеПривет, я наверное был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера в Дубне Астру красную турбу с 48-м регионом заметил, догнал, обсигналил...ноль внимания(((...пришлось порвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 В субботу вечером около 22-х часов Астра Арден с номерами 888 на съезде с ТТК на проспект Мира в область. Посигналил, но в ответ тишина... :( Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 в 12.00 на Арбате чистейшая корса айрн блю с девушкой за рулем в сторону обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 На выходных, выглянув с утра в окошко на улице Кременчугская, запалил место дислокации Астры ОПЦ арден, *853**199 с наклейками OPC Club на стекле.Привет тебе! Друг подсказал, что белая Корса *417**199 идет в комплекте с синей Астрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) И ещё сегодняшний привет Корсе арден *796**199 (trebret) на заправке Лукойла на Нахимовском в 20:30) Поздоровались) Изменено 2 марта, 2010 пользователем pulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Всем доброго! ) Чья Арден Астра г.н. 138 запаркована у Северной Башни Москоу-Сити ? :) Ничо если я рядом запаркуюсь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты