kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вчера вечером Астра Арден г/н .267..199 возле магазина Била на летчика бабушкина, рамок наших не было, но вдруг местный, приветЫ Лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) И ещё сегодняшний привет Корсе арден *796**199 (trebret) на заправке Лукойла на Нахимовском в 20:30) Поздоровались) Привет-привет. зы. Буковки в номере имеет смысл потереть. ;) Изменено 2 марта, 2010 пользователем trebret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Привет Астре арден на варшавке с номером *039* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 вчера привет корсе ОПЦ айрн блю на Ильинском шоссе в сторону Риги и черной корсе ОПЦ там же в ту же сторону. разница в 5 минут. Вчера корсовый день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Чья Арден Астра г.н. 138 запаркована у Северной Башни Москоу-Сити ? :) Ничо если я рядом запаркуюсь? :) кажись Т34 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbli 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Привет Астре арден на варшавке с номером *039* Привет . . . )! !) !)) когда тебе бибикал..сигарету уронил )! )!) !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Привет . . . )! !) !)) когда тебе бибикал..сигарету уронил )! )!) !))))) я заметил что вы там с пассажиром замешкались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вчерашние приветы:Phar77, на Севаке.Андрюхе, чья безномерная Верка стояла днём на набережной у дома Аллы Борисовны...Астре ДЖИ орс *536**177, в 19.00 у выхода м.Тульская.Был рад видеть вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Корса ОПЦ айрн блю на Ильинском шоссе дом 6, кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Привет-привет. зы. Буковки в номере имеет смысл потереть. ;)Пожалуйста) Скрываешься?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Привед сегодня Арден астре с которой посигналились во дворах около Проспект Вернадскогои Арден Астре, которой проехал навстречу по дороге мимо FM cafe на Обручева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 сегодня обсигналил на пресненском валу арден астру в 18 часов где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вчера вечером Астра Арден г/н .267..199 возле магазина Била на летчика бабушкина, рамок наших не было, но вдруг местный, приветЫ Лови Эт я,живу на коминтерна рамки фирменные,км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 попался Т-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Привет вчера на Дмитровке в районе Икше белой Астре, вроде турбо...завинилиной бригадой Винилио.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 сегодня с утра - еще 8 не было. на Дежнева - астра арден 573 (вроде) буквы чето типа аср... привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Привет черной корсяве 854 на 3ем кольце в районе беговой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 сегодня с утра - еще 8 не было. на Дежнева - астра арден 573 (вроде) буквы чето типа аср... привет это я был)) привет но тебя я не заметил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я кстати так и подумал, Вань! Мы ж рядом живем) Да меня никто не видит - серый, грязный почти стоковый снаружи ГТЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 сегодня обсигналил на пресненском валу арден астру в 18 часов где тоЭто я был! Тоже посигналил тебе в ответ)))Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Привет беспилотной арден астре,номером *266**,тока что на мантулинской,напротив краснопреснеского парка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Это я был! Тоже посигналил тебе в ответ)))Привет)ты по телефону говорил ,извини, если громко вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 кто сегодня на ильинки на черной астре ОПЦ не тонированной? моргал, но на меня не отреагировали. дело было около двух дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMА 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Привед сегодня Арден астре с которой посигналились во дворах около Проспект Вернадскогои Арден Астре, которой проехал навстречу по дороге мимо FM cafe на Обручева. И тебе привет,тоже тебя видел.Так же привет подбитой астре ОПЦ на ленинском 161рус(учёт)не продавай её,лучше сделай и катайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 С кем сегодня в 13.00 прокатились по Куркино до Меги, арден астра *609**? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты