assead 10 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Привет уходит 2 астрам в районе 9 часов на парковке Филиона (багратионовская) 1 с клубными рамками и номером 747, а вторая на этаж выше без рамок, номер не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 1 с клубными рамками и номером 747Побуду на сей раз в роли Птички и скажу: это Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Побуду на сей раз в роли Птички и скажу: это Феникс аааа точно блин))) а то смотрю чет номер знакомый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 корса синий... сегодня утром, в 9-00 у РЖД на новой басманной. номер 498 или 490 (плохо разглядел) - работает тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Побуду на сей раз в роли Птички и скажу: это Феникс глашатай блин))))assead, как же ты меня то не узнал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 г/н 828 астра_арден на варшавке в 20:30 - ты кто?:) привет! на Каширке вчера и познакомились))) на форуме не пишет, у нас зарегистрирован.... Ник подзабыла, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) корса синий... сегодня утром, в 9-00 у РЖД на новой басманной. номер 498 или 490 (плохо разглядел) - работает тут ?Это мой, 790. Нет, отец тут работает. Оставил тут, потому что вечером удобнее отсюда стартануть. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Toha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 вчера вечером на Садовой Каретной посигналились с корсой арден. примерно в 21-22 часа. номера не помню. возможно 790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Передайте' date=' пожалуйста, привет на OPC клуб для [b']353 1998 марта в 20:30 на Косыгина обибикали тебя на Зафире, в ответ ноль эмоций :o с астраклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Это мой, 790. Нет, отец тут работает. Оставил тут, потому что вечером удобнее отсюда стартануть.отсюда вечером по моему анрил стартовать.... тут вечером все стоИт.. впрочем смотря куда...я стараюсь на работу на машине не ездить. ехал как то отсюда до черемушек 4 часа :)ps рядом с твоей Q7 стоял белий... красавец... Изменено 9 марта, 2010 пользователем чiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Вчерашний привет синей Псине, с наклеечкой V-Max и 19ми колесами с мощным выхлопом, на ТТК с районе 18:10... Звук у выхлопа зачет, даже жена моя заценила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Запоздавший привет... Астре ОПЦ Арден с номером если не ошибаюсь 474, стояла во дворах в субботу неподалеку от Киевской… Кто был то? Phoenix не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 крылатский рахер енто:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Серега, Олеж..... там надо было микровстречу опс-клуба устраивать в это время))))) от нас тоже привет))))Я тоже вчера там был, но в районе 12-ти. Видел Астру ОПЦ у съезда с внутренней стороны МКАД на Мегу.Популярное место аднака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 глашатай блин))))assead, как же ты меня то не узнал?)))касяк))) а ты чего там делал? Мы в кино пытались сходить, но там жесть творилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 преспокойно сходил в кино (не на алису, на нее билетов не было на три-четыре сеанса вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 на Каширке вчера и познакомились))) на форуме не пишет, у нас зарегистрирован.... Ник подзабыла,Да)) Я ему поморгал - он аварийокй ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодняшний привет чистой корсе арден на Рязанском проспекте в сторону центра 14:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 привет чистейшей корсе арден блю в митино у радиорынка вчера днем, номер 960 вродеПривет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Привет вчера вроде Шурику на красной GSI. Рад был знакомству,Красной Корсе около Формулы Кино на Можайке махнул тебе рукой и чистой Аден Корсе на Ново-Рязанке в сторону области у Шелл-а)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Чью Корсу арден 723 везли на эвакуаторе по проспекту Мира?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Привет Арден корсе 026 не Майк !!!! ТТК в районе Текстильщиков в 9 00Привет! кажется не первый раз уже :))И что не Майк ты уже писал тоже. У него тоже 026?Привет красной корсе, которую видел вчера днем на улице за генштабом на южке. Вроде Pustoy. Живешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 арден астра *799** у СТАНКИНА сегодня в 9 вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Привет! )я на япономобиле была, уж не стали сигналить через 3 ряда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 приветы1. черной астре опц в красногорске в районе 14.002. арден астре у метро тушино на светофоре в 17.503. черной астре на улице космонавта волкова где-то в 18.30Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты