pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Привет! кажется не первый раз уже :))И что не Майк ты уже писал тоже. У него тоже 026?Привет красной корсе, которую видел вчера днем на улице за генштабом на южке. Вроде Pustoy. Живешь там?Вроде моя)) Нет не живу, просто к девушке заехал. Изменено 10 марта, 2010 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Кто-то писал тут,вотща глянул, реально на 90-й странице чья-то астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 приветы2. арден астре у метро тушино на светофоре в 17.50ВсемТо же её там видел. А ты ехал в сторону центра на чёрной чистой корсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ,А ты ехал в сторону центра на чёрной чистой корсе?неа))машина грязная в хлам, но черная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Привет Корсявке *194** на Шоссе Энтузиастов в 14-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Кто-то писал тут,вотща глянул, реально на 90-й странице чья-то астра про автовох битых орс я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Привет Корсявке *194** на Шоссе Энтузиастов в 14-20 home_demon это)) Запалили ГОшку)))сегодня в 8-30 на Андропова в сторону области чистая астра-арден.... и около 5 на варшавке в сторону области корса арден без рамок.. чистая-чистая..... точнее с рамками автомира... не догнала... по Каширке ускакал от меня))) пока Антоху слесаря обсигналивала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 нашёл в крылатском зафиру орс предыдущую ещё..редкий зверь,но очень прикольный..стоит на месте,битая слегка..состояние супер!!!не клубная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 говорят седня мурчелаго на каширке въехал в запорожец..правда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 привет с корсаклубаот sorrytimeА также привет орс-астре с рамками орс-клуба сегодня на Дмитровском шоссе в пробке на пересечении Дмитровского и Коровинского шоссе.передаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) 1. Чистая вектра ОПЦ в 8:50 на ТТК перед кутузовским.2. Красная корса ОПЦ в 9:00, левом ряду на 18-х колесиках на ТТК, на пересечении с ленинградкой. Я стоял на съезд. Изменено 11 марта, 2010 пользователем trebret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Чья корса опс номер 189(или 139) на рамках съезжал с варшавки на нахимовский примерно в 9:40??? Первый раз вижу корсу на варшавке........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 вчера в северном бутово на старобитцевской припаркована часа в 4 была корса арден с452.сегодня утром на косыгина на тротуаре одиноко запаркована клубная корса арден с379му - кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 арден астра припаркована в тушино возле метро на тратуаре,помойму даже на рамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 на бабушкинской, возле 20ой больницы, вектра в аэрографии---- красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 арден астра припаркована в тушино возле метро на тратуаре,помойму даже на рамкахЭто я. В 14.00 по Волоколамке проехал калибер СРТ 046 или 064... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 чью астру арден видел сегодня в ~8.10 на садовом на пересечении с пр-том ак.Сахарова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Это я. Горыныч, ты там работаешь или у тебя там перевалочный пункт, я там тебя уже второй раз запалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Это я. В 14.00 по Волоколамке проехал калибер СРТ 046 или 064...Герыч! Тепрь всех там палить будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_demon 8 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Привет Корсявке *194** на Шоссе Энтузиастов в 14-20Привет)))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Горыныч, ты там работаешь или у тебя там перевалочный пункт, я там тебя уже второй раз запалилРабота! Заскакивай, если машина стоит там, то я в павильоне, или рядом. Герыч! Тепрь всех там палить будешь))Палю потихоньку, только номера не успеваю рассмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 чью астру арден видел сегодня в ~8.10 на садовом на пересечении с пр-том ак.Сахарова?Там три астры тусуются в рабочее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Привет красной корсе запаркованной на Ленинградке за МКАДом в сторону центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 вчера в северном бутово на старобитцевской припаркована часа в 4 была корса арден с452.сегодня утром на косыгина на тротуаре одиноко запаркована клубная корса арден с379му - кто?на Старобитцевской часто стоит там, хз кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вешняковская 31, корса ОПЦ арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты