andyvolk 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера вечером около якитории на Удальцова, арден астра, Dragon? Привет тебе, звук выхлопа прикольный, не сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Не первый раз уже на Калужском ш. черная Астра ОРС мне моргает, кто? Я в Москву - Астра в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Привет красной корсе запаркованной на Ленинградке за МКАДом в сторону центра.И тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера на Вавилова видел матовую Астру арден, с задними фонарями цвета арден, и круглым выхлопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 вектра норвая без номеров и транзитов с рамками мажора на строгинском мосту вчера. интереса не проявила ко мне))))а потом ее на посту тормознули доки проверять)на бабушкинской, возле 20ой больницы, вектра в аэрографии---- красиво фей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 на бабушкинской, возле 20ой больницы, вектра в аэрографии---- красивоМаеее Превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Маеее Превед У тебя Хграфика или Клейка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 У тебя Хграфика или Клейка ?его супер машинка на краске))привет корсе арден на Павелецкой 13:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Маеее Превед я знаю, в гараже видел, но в живую ваще класс, я даже на обратной дороге еще раз там же проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 И тебе привет!Видел опять сегодня тебя))Неприлично чистая машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Видел опять сегодня тебя))Неприлично чистая машина)Надеюсь ключиком не прошелся, а то я и так свою страховую развел на замену заднего бампера на 42 рубля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера вечером около якитории на Удальцова, арден астра, Dragon? Привет тебе, звук выхлопа прикольный, не сток? И тебе не хворать..токо хотел за тебя отписаться ,звук не сток конечно-же..именно такой и хотел,правда ещё покалхозю..если хош,то могу посоветовать пару идей за тюнинг..и какого тебя нет в гараже?лень матушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Волоколамка 14.00, арден корса *001**, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 с кем сегодня поздаровались в Митино, астра арден? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Чья черная турбо вектра сарай с решеткой Ирмшер? На берзарина на встречу мне попалася - около 17.30 сегодня. Я посигналил, но ноль эмоций) Рамки - наши черные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера на Вавилова видел матовую Астру арден, с задними фонарями цвета арден, и круглым выхлопом прывееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Чья черная турбо вектра сарай с решеткой Ирмшер? На берзарина на встречу мне попалася - около 17.30 сегодня. Я посигналил, но ноль эмоций) Рамки - наши черные)Это ж Кабазоид скорее всего...На Дмитровке в центр в 17:15 примерно кто на Астре арден задний номер не смог разглядет из-за грязи, а передний то ли 208, то ли 802? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Черная корса на рамках на Беловежской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 минут 40 назад корса красная без переднего номера на проспекте вернадского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Волоколамка 14.00, арден корса *001**, кто?я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Корса ГСИ красная около 14 на кутузе, правый ряд - наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 сегодня около часа ночи на тверской арден корса с НАКЛЕЙКОЙ КОРСА-КЛУБА!!!! на аварийках стояла по направлению к кремлю)))) наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Видел вчера на смотре Астру белую с черным, потом на МКАДе в районе Волоколамка-Свобода, наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 сегодня в 12:20, возле Люблинского поля чистая арден корса. превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 я)))Тогда лови фоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты