БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Вчера вечером на Смотре побибикал группе товарищей у красной корсы ОРС. Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня около 2-х часов на пролетарском проспекте, около м. Кантемировская. Корса ОПЦ, арден, номер 712, правй ряд. Я ждал зеленого, чтобы перейти дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Вчера на смотре на красной мог быть Николай Маймаев:) Но это предположение.Около 3 месяцев наблюдаю около дома серебряную Astra OPC номер Х564СС177.Адрес- Москва,ВАО,Гольяново,улица Байкальская,между домами 42/2 и 44. Клубная?:) Изменено 13 марта, 2010 пользователем DrMemfis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 С кем это на корсе арден мы сегодня так весело перемигивались и ехали рядом на внешней стороне мкад в районе рязанки-волгоградки где то 18.30? :) 594 номера,кажется(но не уверен)! Вообщем,привет камрад! Хотелось с тобой отжечь,но я ехал со своей скво,а она не оценивает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 привет Квак на мкаде и вчера арден корсе без номеров на мажорке.кто?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Только что в 20:10 на повороте с Университетского на дублер Ленинского в област встретила арден астру т071рт. Побибикала))Наш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 привет Квак на мкаде и вчера арден корсе без номеров на мажорке.кто?;)привет, привет))) еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 сегодня в 12:20, возле Люблинского поля чистая арден корса. преведПривет, вчера помылС кем это на корсе арден мы сегодня так весело перемигивались и ехали рядом на внешней стороне мкад в районе рязанки-волгоградки где то 18.30? :) 594 номера,кажется(но не уверен)! Вообщем,привет камрад! Хотелось с тобой отжечь,но я ехал со своей скво,а она не оценивает :)Привет. месячц за ОПЦ не садился, хотелось погонятьсегодня около часа ночи на тверской арден корса с НАКЛЕЙКОЙ КОРСА-КЛУБА!!!! на аварийках стояла по направлению к кремлю)))) наша?Привет. Это был Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Привет. Это был Я.То же видел тебя на Тверской около 1.00, сигналил тебе из левого ряда, но ты был увлечён ездой задним ходом, и вероятно не слышал меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 в марьино рядом с экраном ветра арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 в марьино рядом с экраном ветра арденЦе ж я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Це ж я! Спать иди уже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 То же видел тебя на Тверской около 1.00, сигналил тебе из левого ряда, но ты был увлечён ездой задним ходом, и вероятно не слышал меня...Привет. Видел тебя тоже в след отсигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 час назад в марьино, возле ледового дворца, чья? зы а че все такие чистые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 около дворца ЁхиСана скорей всего, если корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 видел зафиру орс припаркованную на аминьевке пару часов назад. и сейчас родичи на мкаде засекли астру арден 684,перед ними едет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ты уже не только коллег по работе, но и родственников на это дело подсадил? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 в марьино, на светофоре перед братеевским мостом видел красную ОРС астру, и и на мкаде,на внешней стороне,арден корса, которая рахилась с мерином е500 "волчком",если правильно рассмотрел)) увидел меня и по тормозам)))привет тебе, составить компанию не смог, ехал с Боссом, она не любит подобное )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 около дворца ЁхиСана скорей всего, если корсане, арден астра :)) чето фотка не прикрепилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 привет Илюхе резету и Насте Весне на красной опс сегодня на ТТК)))) мы там фотосессию устраивали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Вчера вечером на Смотре побибикал группе товарищей у красной корсы ОРС. Кто был?вчера на смотре я и группа товорищей стояли возле 2-х красных корс) может и нам побибикал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 привет беспилотной вектре *098** в субботу в районе 5 часов где-то в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 привет беспилотной вектре *098** в субботу в районе 5 часов где-то в центре это Axel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 привет сегодня астре арден с номером 039 , без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты