reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Стояла припаркованная возле школы (напротив територии) да?Если так, то клубень редко здесь появляющийся,.....ник Мистер X......З.Ы На раенчик значит приезжал Вроде да...PS Скорее мимо пробирался, объезжая пробки..., еще тебя вспомнил, но времени не было... только хорошими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Приезжай на Волоколамку, и я тебя замечу!Каждый день почти тебя замечаю )) Машину мою, полирую, а ты не замечаешь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Каждый день почти тебя замечаю )) Машину мою, полирую, а ты не замечаешь! =)Время? Остановись вечером...я рядом с машиной в павильоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Время? Остановись вечером...я рядом с машиной в павильоне...Ну там вроде кирпичей куча, сплошных понарисовали и стоят эякуляторы грозные ))) Или есть чит-код? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Кто работает в Major-е на Ново-Риге?? Видел сегодня Арден Корсу и Арден Вектру на праковке при въезде на территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Седня в 19.00 на Резанки возле Рольфа стояла припаркованная Ветра ОПЦ СИНЯЯ на R19 не тонированная. ПРИУВЕТ.Номера не запомнил так как поздно увидел машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 частенько по утрам вижк арден корсу в районе мейджера, и так же видел как сегондя в районе часа арден астра выезжала на ригу в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ну там вроде кирпичей куча, сплошных понарисовали и стоят эякуляторы грозные ))) Или есть чит-код? )Рядом с моей машиной есть заезд на тротуар, там все и ставят, кто не хочет напрямую на бордюр залезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 сегодня встретился с Кpюч-Козлюч у СТАНКИНА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 с астраклубаНа OPC-clubг/н 633 сегодня на крылатских холмах в седьмом часу вечера :) ехали в противоположных направлениях' date='успела тока посигналить :D не знаю,поняли ли меня :? :D[/quote'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Кто меня вчера на корсе красиво отщенил с поворотничками, на ТТК в районе лужников. Время было около 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А чья корса Арден *001**199 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Два привета:1. на ТТК перед Савёловской красная корса ОРС без рамок сигналил ноль внимания.2. на ТТК рижская эстакада корса арден номер 194Ещё забыл написать видел сегодня DesperadoIR на трёшке на рижской эстакаде я был на другой стороне. Изменено 17 марта, 2010 пользователем azemskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейка 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Два привета:1. на ТТК перед Савёловской красная корса ОРС без рамок сигналил ноль внимания. Привет! Я с другом по телефону разговаривал,пропустил момент,увидел уже,когда ты вперёд уехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня на ТТК 8 45 - 9 00 от Тульской до Текстильщиков полз вместе с неклубной Веркой арден 223 А это разве не машина Эл'а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Привет хозяйке верки OPC редкого красного цвета - спалил сеня на мичуринском перед перекрестком с ломоносовским около 18-30 вечера. Девушка за рулем OPC - Рамки не клубные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6a6a 3uHa 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Около Северной башни (Москва-Сити) постоянно паркуется синяя ОПЦ Корса (один-в-один как моя) номер *645** 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Привет хозяйке верки OPC редкого красного цвета - спалил сеня на мичуринском перед перекрестком с ломоносовским около 18-30 вечера. Девушка за рулем OPC - Рамки не клубные... она должна была быть моей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ещё забыл написать видел сегодня DesperadoIR на трёшке на рижской эстакаде я был на другой стороне.Астра в белом виниле? Она уже не его машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Два привета:2. на ТТК рижская эстакада корса арден номер 1942. home-demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Астра в белом виниле? Она уже не его машина.Пропустил последние новости, тогда привет новому владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня в 8.20 около нагатинской, в сторону центра,читсая арден астар,номера не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Кто вчера на Пионер ФМ(94.00) ОРС клубу превед передавал на Корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Крюча это не ты утром часов в 8 на ттк был???? Или кто был на корсе??? В белом капюшоне и очках....И позавчера кто-то похожий вроде на Антонио АР был в ауди центр запад около 6 вечера....тож хеллоу... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Shitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Привет хозяйке верки OPC редкого красного цвета - спалил сеня на мичуринском перед перекрестком с ломоносовским около 18-30 вечера. Девушка за рулем OPC - Рамки не клубные... Владелицу зовут elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты