blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Она обслуживается в АВТОИМПОРТЕ (гы гы гы)....на клуб ей пофиг......Кто хозяйка или машина? КРАСНАЯ ВЕКТРА - мечта поэта..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Прювед астре правильного цвета на транзитах в 9 утра на наметкина. Если ты еще не с нами, то знай, что тебя уже спалили и скоро ты все равно здесь окажешься =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Привет etoya - боевая ГСИ с выхлопом стояла у дома на Пилюгина, около школы, с утра сегодня. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 А чья корса Арден *001**199 ?Моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Привет etoya - боевая ГСИ с выхлопом стояла у дома на Пилюгина, около школы, с утра сегодня. =)Привет!!!!!!!!!!!! моя твоя не видела =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Она обслуживается в АВТОИМПОРТЕ (гы гы гы)....на клуб ей пофиг......Кто хозяйка или машина? Жжошь) А почему гыгы? Знаешь водительницу?ЗЫ. Хм...а у нее раньше красный турботвинтоп был, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Привет!!!!!!!!!!!! моя твоя не видела =(Ну так я подъехал, "запалил" машину и поехал дальше. Мне в школу надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Привет хозяйке верки OPC редкого красного цвета - спалил сеня на мичуринском перед перекрестком с ломоносовским около 18-30 вечера. Девушка за рулем OPC - Рамки не клубные... Видел ее сегодня с утра на МКАДЕ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 сегодня с утра в районе беговой на внутренней стороне, около восьми утра , я так понял турба, номер 466, рамки наши красные)) привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) сегодня с утра в районе беговой на внутренней стороне, около восьми утра , я так понял турба, номер 466, рамки наши красные)) привет )Крюча, эт я была :))))))))))))))))))))))))))))))))))я те там утром уже писала выше Изменено 18 марта, 2010 пользователем Shitochka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Около 13.00 по Волоколамке чёрная астра ОРС номер вроде 664, если не путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Жжошь) А почему гыгы? Знаешь водительницу?ЗЫ. Хм...а у нее раньше красный турботвинтоп был, да? Водительницу зовут Лена, очень приятная девушка, тут зарегистрирована под ником elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Привет ВЕКТРЕ ОРС синей в аэрографией ОРС, прокричавшей мне на осташке вчера)))) ПРИВЕТ!супер обожаю оранжевый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ОООО...куколка=)))) все таки зарегилась=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Привет ВЕКТРЕ ОРС синей в аэрографией ОРС, прокричавшей мне на осташке вчера)))) ПРИВЕТ!супер обожаю оранжевый)Вика всё таки зарегилась, рамки мои подарочные повесила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Кто сегодня стоял на красной астре на полежаевской где-то в районе 8.30. С тобой еще была серая Стюха в новом кузове. Потом вы развернулись на куусиненаи поехали по хорошовке в центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ОООО...куколка=)))) все таки зарегилась=))О да я все таки это сделела)))Вика всё таки зарегилась, рамки мои подарочные повесила?Да Сашка зарегилась ТОлько не прилепила рамки твои)))и не могу фотку сюда добавить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Кто сегодня около 18 часов по внутреннему садовому ..эээ... в районе арбата разошелся встречными курсами со мной?)арден астра с черным виниловым капотом и тюниной решеткой?)п.с. не Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 метро менделеевская в девять вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 сегодня в 21.30 на Академика Анохина астра опц арден на транзитах привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Прювед астре правильного цвета на транзитах в 9 утра на наметкина. Если ты еще не с нами, то знай, что тебя уже спалили и скоро ты все равно здесь окажешься =)Ага! Я знаю))) :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Арден Корсе М 912 ОХ 199 с клубными рамками, с которой мы в 23:20 заправлялись на Бритише на Ленинском проспекте.Я сначала за тобой в очередь встала, а пока переезжала к другой колонке, ты уже в машину прыгнул)) Эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 еще раз привет Михе88 на Туполева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elen 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Видел ее сегодня с утра на МКАДЕ )) Привет Nicos, привет Pustoy Очень рада была увидеть вас на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elen 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Она обслуживается в АВТОИМПОРТЕ (гы гы гы)....на клуб ей пофиг......dzony,ты говори да не заговаривайся. по-аккуратней на поворотах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты