elen 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Дело в том что пару лет назад я вкладывал вам записку под стекло, так же клубни видели вас на дороге вы не выказывали не малейшего внимания......И в чем теперь дело лично я не понимаю........З.Ы а с поворотами у меня все в порядке....спасибо.......ame='elen' date='19 марта 2010 - 08:07' timestamp='1268975269' post='180663']ок записки вашей я не видела, внимания не "выказывала", сорри, виновата ( ну не люблю я бибикать)))) буду учиться Изменено 19 марта, 2010 пользователем elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Спорим что не подеретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 ой ёлки какие разборки :))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elen 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати говаря....Вы вот наезжаете.....а я Вас поблагодарить хотел......Ибо когда ваша машина стояла у автоимпорта я приехал по поводу юбки (мне ее поставили не от описи а от лайн пака2) передней и поставил свою рядом с вашей...так как хорошо было когда пришел СПЕЦ из автоиморта и попытался мне причесать что так и должно быть я его сразу ткул носом в вашу машину ему ни чего не оставалось как извениться и заказать новую юбку....СПАСИБО....... здорово у Вас получается, я значит такая неблагодарная,наезжаю, а Вы меня благодарите Ладно,приношу свои извинения. Мир Обещаю, что обязательно при встрече клубных машин буду сразу жать на кнопку сигнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 интересна была бы Ваша реакция, если Вы были бы на месте одноклубников, Вы тук-тук, а Вам дундук, причем не единожды... вот и образовалось мнение по поводу шикарно красивой вектре в магме ... лучше на встречу приезжайте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 сегодня в 21.30 на Академика Анохина астра опц арден на транзитах привет тебе!Тоже ее видел, она с габаритами вкл стояла, поморгал аварийкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elen 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Я не говорил что вы не блогодарная....и не мог говорить......я ж вас не знаю......., но был бы рад познакомиться Peace & Respect...... З.Ы Я бы Вас при любом раскладе поблагодарил....я не из тех людей к которым вы меня относите....А если я не правильно выразился то извиняйте...не хотел обидеть.....И вообще давайте жить дружно.......ведь если еще и здесь среди единомышленников сраться то жизнь совсем увянет....ИМХОя тоже буду рада знакомству, в ближайшее время займусь вопросом приобретения клубных рамок. Со своей стороны еще раз СОРРИ. Оцените живой интерес к нашему диалогу Всем хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Привет ВЕКТРЕ ОРС синей в аэрографией ОРС, прокричавшей мне на осташке вчера)))) ПРИВЕТ!супер обожаю оранжевый)Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Привет ДАНМЕТУ с астраклуба:От Диверсанта Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:08 Кто тусит на ОРС клубе передайте фотопривет и хотелось бы получать ответное приветствие на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня на беговой в 8.30 очень красивый вектра караван красный в ОРС-лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 ВасилийК. это:)а elen уже бывала на встрече...в бутово:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Кто вчера на Астре и Корсе зажигал на смотре???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Неожиданная арден-встреча недалеко от смотры))) Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 ТТК Север ~18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 а кто сегодня на м.филевской в 17.00 стоял у спорткомлекса??? часто там вижу....кажись, та же самая астра арден, что была во вторник в ауди центр запад в 6 вечера...номеров не помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня возле к/т Балтика( м.Сходненская) ~21:30 видел красную корсу ОПЦ, номер 559 без клубных рамок(major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 привет бело астре гтся в обвесе и с ресничками в 9 вечера в митино. если клубный. Когда белая машина чистая - она бесподобна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 videl 4erno oranjevuu corsu na mkade v rai'one Ostawkovskogo shosse v 18.00 ili okolo togo. Privet! Znatno smotritsia mawinka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 привет бело астре гтся в обвесе и с ресничками в 9 вечера в митино. если клубный. Когда белая машина чистая - она бесподобна!!в 9 вечера pcv был еще на работе, так что не он....кто же это? ОН???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 в 9 вечера pcv был еще на работе, так что не он....кто же это? Международный чилавек-молеку загадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Привет Витаминищу сегодня на Ленинградке.Приятно было пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 корса ред с покоцанным передком с вод стороны, что ж не реагируем на приветы...на краснобогатырской видел гтц в опц лайне темно синего цвета как мне показалось с рамками клупа...вчера на набережной вечером видел астру арден с полкой сзади на 18... Кеша похоже опять нифига не видит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 в 9 вечера pcv был еще на работе, так что не он....кто же это? ОН????на 90% похож, но в темноте не успела толком разглядеть и как всегда не смотрю на номера на работе, говоришь был? ща попалится ))) реснички и обвес точно такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 на 90% похож, но в темноте не успела толком разглядеть и как всегда не смотрю на номера на работе, говоришь был? ща попалится ))) реснички и обвес точно такиеХммм ну тогда фиг знает че он в Митино делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 videl 4erno oranjevuu corsu na mkade v rai'one Ostawkovskogo shosse v 18.00 ili okolo togo. Privet! Znatno smotritsia mawinka.Привет Привет)))а чего не приветствуем?я не видела вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты