Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 привет бело астре гтся в обвесе и с ресничками в 9 вечера в митино. если клубный. Когда белая машина чистая - она бесподобна!!Номера 001???Привет Витаминищу сегодня на Ленинградке.Приятно было пообщаться. Взаимно И тебе привет.А ты Митинская?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 приветик красной корсе опс на Кантимировской (Пролетарский проспект)........часто вижу там, видимо там ее гнездо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Привет арден корсе) ночью на МКАДе) номер 960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) ТТК Север ~18:00 Подстрелил таки.. красава ..ПРИВЕТ 117!!!Чистюля,на дисках..вокруг тебя прям серые мыши! смотрелся по натуре! Изменено 20 марта, 2010 пользователем Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Привет ВЕКТРЕ ОРС на 26 Бакинцев около 22:15(пятница) ..проезжал..поприветствовал-посигналил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 а кто сегодня на м.филевской в 17.00 стоял у спорткомлекса??? часто там вижу....кажись, та же самая астра арден, что была во вторник в ауди центр запад в 6 вечера...номеров не помню....Если на чёрных дисках,то це гарны хлопец ЗЛОДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 корса ред с покоцанным передком с вод стороны, что ж не реагируем на приветы...на краснобогатырской видел гтц в опц лайне темно синего цвета как мне показалось с рамками клупа...вчера на набережной вечером видел астру арден с полкой сзади на 18... Кеша похоже опять нифига не видит...Привет Жень, и правда не видел , ты мож хоть сигналь, а то я в это время после тренировок по сторонам смотрю тока во избежании столкновений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Если на чёрных дисках,то це гарны хлопец ЗЛОДЕЙ диски не видела, и не помню, какая у злодея астра...у обеих была эта самая, хреновина сзади черная :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcv 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Хммм ну тогда фиг знает че он в Митино делал Да не было меня в Митино!)Мож кто другой - там ОПЦ обвес был или ОПЦ-лайн?. А-то в Митино есть в ОПЦ-лайне машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 не палишься,Сань?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Привет арден корсе) ночью на МКАДе) номер 960Хаба-хаба! )Да, я так и подумал, что это ты (на драйве отписал) =) Знатно полетали. Я думаю чел на финике, который все время пытался догнать, был удивлен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 корса Олега! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 корса арден 912 в бутово на скобелевской....ты хто? :) сегодня в 17 часов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6a6a 3uHa 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Привет Астре ОПЦ арден (номер вроде 024) на Лесной улице. Чуть позднее черной Астре ОПЦ 662 на Белорусской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Про белую Астру в обвесе!!! Видел ее один раз в Митино. в прошлую среду у нас как раз встреча астрклуба была. Это опц лайн. парень проехал мимо клубных авто и ни как не отреагиро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 CHECK ENGINE спасибо))) гтличная фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Народ, так чей арденблюшный веркокараван я запалил? У нас же вроде всего несколько машин таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 сегодня прям вечер встреч на волоколамке ))) напугала я всех своими сигналами ))привет арден корсяве с тусовкой внутрипривет красной астре опц на выхлопе (только услышав его заметила машину) +хонда пирожок с огромной наклейкой тортуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Да не было меня в Митино!)Мож кто другой - там ОПЦ обвес был или ОПЦ-лайн?. А-то в Митино есть в ОПЦ-лайне машинаесть машина,девушки моей) в ОПЦ лайн обвесе,номер 001) Изменено 20 марта, 2010 пользователем VIXOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 есть машина,девушки моей) в ОПЦ лайн обвесе,номер 001)стояла вечером на генерала белабородова.. всмысле машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 стояла вечером на генерала белабородова.. всмысле машинаа ты что, тоже ее видел??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Народ, так чей арденблюшный веркокараван я запалил? У нас же вроде всего несколько машин таких... если номер 888, то человек живет в бутово, а на клуб ему....короче он не с нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Народ, так чей арденблюшный веркокараван я запалил? У нас же вроде всего несколько машин таких... Ты хоть бы цифры в номере оставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 а ты что, тоже ее видел??? ну да.... я ее часто в митино вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 А мы сегодня с пилотегом помпу мне меняли)) Вот продолжаем традиции пакетоголовых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты