Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 По-моему, 880. Спереди рамка клубная, сзади - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 ну да.... я ее часто в митино вижу....а почему я тебя в митино не вижу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Вот продолжаем традиции пакетоголовых))Чего-то мне напомнила первая фотка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 дартвейдер=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Чего-то мне напомнила первая фотка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) стояла вечером на генерала белабородова.. всмысле машинастояла,а позже переехала в гараж)а с тобой мы здоровались,когда я свою корсу только взял) на светофоре на Барышихе перед входом в парк,помнишь?) Изменено 20 марта, 2010 пользователем VIXOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Те кто в митино часто в среду подъезжайте к "12 месяцам" к 20:00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 По-моему, 880. Спереди рамка клубная, сзади - нет.Менеджер по приёмке в Трейде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 чья арден корса припаркованная возле МЕГИ в Химках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера, Арден Астра с большим синим багажником на крыше в Саратове. Еще на заправку ТНК заехал, что возле аэропорта. Если вдруг клубный, то привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 вчера у европейского астра орс арден в сторону набережной ехала,я на другой стороне дороге стоял и бибикал как мог)) вечером дело былопривет красной астре опц на выхлопе (только услышав его заметила машину) +хонда пирожок с огромной наклейкой тортугипомидоры)) не тока на выхлопе астра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня пересеклись с Ильеё возле Автоимпорта..Привет. Приятно было познакомится.Масло поменяли за 30 мин=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Взаимно. 30 мин это быстро. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Те кто в митино часто в среду подъезжайте к "12 месяцам" к 20:00))))А что там происходит в это время? )Привет желтой корсе, вчера мирно стоявшей, напротив ЛукИна на Б. Дмитровке поздно вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 По-моему, 880. Спереди рамка клубная, сзади - нет.разачарую тебя, если 880, то он не клубный и спереди (по крайней мере тем летом были другие рамки), он один раз приехал на пятачек, где бутовские встречаются, подъехал, кому-то позвонил и уехал, это при учете, что во круг было штук 5 ОПС!!! и на дороге все время игнорирует нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Рамка спереди точно клубная! Ну, может, он с клубом не трется, но там специально рядом встал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 А что там происходит в это время? )Минивстреча астраклуба митино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 а почему я тебя в митино не вижу????х.з. я тебя тоже не вижу.... хотя каждый день там бываю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 х.з. я тебя тоже не вижу.... хотя каждый день там бываю.....я каждый день в 21.00 плюс-минус по Белобородова проезжаюМинивстреча астраклуба митино.и шо я там на вектре делать буду??? постоянно вижу челов с наклейками и рамками астраклуба - они никогда не здороваются, на приветствия не отвечают - в образе типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 я каждый день в 21.00 плюс-минус по Белобородова проезжаюи шо я там на вектре делать буду??? постоянно вижу челов с наклейками и рамками астраклуба - они никогда не здороваются, на приветствия не отвечают - в образе типаА со мной уже 2 раза клубные астраводы здоровались. Последний раз в субботу. Проехались вместе по марьинскому мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Привет арден вектре с номером 666 на стоянке в Крокусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 привет красной корсе 186 на ленинградке в 7,00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Привет красной Корсе ОПЦ, что стояла вчера вечером на Болотной ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Кто сейчас проехал мимо меня на арден корсе по Волоколамке, ни номеров ни лица не разглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А что там происходит в это время? )Привет желтой корсе, вчера мирно стоявшей, напротив ЛукИна на Б. Дмитровке поздно вечером!это твоя арден там часто стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты