Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Привет Корсе Арден, вместе ехали по ТТК в сторону автозаводского моста в районе 22.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RULEZZZ 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Привет красной корсе на 18 катках в 12 30 на Красносельской)))))привет, я потом за тобой летел до 3 вокзалов..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Утром на Расплетина, дом 5, арден астра, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня в 14:00 около метро Баррикадная Корса арден в сторону области.Транзиты,не разглядел((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера около 19-00, темной турбе, припаркованной на Краснобогатырской улице, не далеко от салона Рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ночной привет жеки666 в одинцово, возле стоек с пивом!радбыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодны двум корсам арден:1 в районе 4 часов на садовом,не доезжая метров 300 до нового арбата,припаркована была.2 около белого дома по конюшковской улице в 16.10 где то,номера 659 чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Привет арден Астре 853 на белых дисках с наклейкой клуба на Риге сегодня :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Гастеллычу вчера привет, встретились на Крылатской ул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Астра 743 Нижняя Первомайская напротив НМХЦ им.Н.И.Пирогова. Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Нормально так сегодня возбудили спокойствие пробки на внешнем мкаде в районе строгино с арден астрой около 17 часов номера нечитаемы привет тебе Изменено 27 марта, 2010 пользователем Borbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Друзья, вчера точнее сегодня ночью, столкнулся с такой ситуацией:В 4 утра, ехал на BMW( т.к. Опелёк, на покраске) по Ленинскому в сторну области, вдруг с дублёра вылетает ОПЦ, причем очень опрометчево, так что мне пришлось дёрнуть руль в соседний ряд... Бывает, может незаметил - подумал я... после чего, Опелёк меня доганает, и проезжает практически в притирочку к водительской двери... Ничего кретичного не произашло. Рамок не видел, поэтому незнаю клубная ли тачка, скорее всего.Так вот - я был уверен, что в клубе адекватные, культурные водители, и сталкиваюсь со стилям езды маргинала на ВАЗ 21099, просто быдлячество, стало обидно за ОПЦ сообщество :( Изменено 27 марта, 2010 пользователем bender 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Блин.... Надо же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Блин.... Надо же... Сам вот недоумеваю, еслибы не знал наш Форум, осталось бы плохое впечатление о владельцах ОПЦ.Друзья, нас не так уж много в Москве, на порядок меньше чем БМВ, давайте не будем удорять в грязь лицом!Мне было бы неприятно сылшать от других клубов, что ОПЦ - водят как м...даки.Уважение на дороге к другим - в первую очаредь уважение к себе. Ослов и так хватает, которые думают, что лучше них видителей в мире нет! Так не будем же опускаться до их уровня! Изменено 27 марта, 2010 пользователем bender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Уверен, что тот чел сделал это специально? Иногда при мощном разгоне и одновременном подруливании сложно удержать машину от рысканья из-за колейности. Номера запомнил? Какая ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 на дороге сейчас нереальная колея, машину кидает во все стороны, тоже была такая ситуация когда я прыгнула, не удержав руль, а водитель воспринял это как наезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 тоже была такая ситуация когда я прыгнула куда прыгнула? прям на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Нееее это было сто пудово специально!!! 100% подризалово! Сам знаю что такое когда жмёшь на газ, а морда прыгает в сторону, но он то выезжал с дублёра, пока он разогнался, пока догнал меня, и потом исполнил, учитывая что я ехал 120,а он только выезжал. не номера не запомнил.Астра арден на 19 дисках.Я понимаю бывает разное на дороге, сам зачастую оттормажию Хамов, этот поступок кроме как идиотизмом не назвать...Я не ставлю целью найдти этого горе ездока, просто стало обидно за ОПЦ Хотя дураки и на Бэнтли встречаются Изменено 27 марта, 2010 пользователем bender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 а че меня ваще не кто не видет ?=)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 куда прыгнула? прям на ходу? конечно, да еще и на скорости больше 100 км/ч. В левом ряду так болтает,что только держись. Дядька в ответ меня тоже бортанул....вот и поговорили....я, конечно, не знаю что будут думать окружающие про клуб, но к сож бывают такие ситуации, когда не до адекватностиа че меня ваще не кто не видет ?=))))))))))а потому что ты чорний )) я вообще только арден блю идентифицирую на дороге, к сожалению..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 а че меня ваще не кто не видет ?=))))))))))меня что-то тоже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 когда тебя не видят значит ты быстро передвигаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Встретил пару ОРСишек: 1. Припаркованная корса на Можайском валу в 0.10, там же Феникс проехал...2. В 0.50 чёрная вектра на Варшавке в районе м.Южная, номер если правильно разглядел *692**150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Встретил пару ОРСишек: 1. Припаркованная корса на Можайском валу в 0.10, там же Феникс проехал...2. В 0.50 чёрная вектра на Варшавке в районе м.Южная, номер если правильно разглядел *692**150На верке это похоже Brain_i И вчера еще на смотре видел верку AndruHa и лично видел moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера у МГУ у главного здания около 21:30 чёрная Корса ОРС к055тт199,пилот в куртке Нюрбург:)Выписали ему штраф 100р,между прочим ни за что.Отзовись,объясню почему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты